未确认生物吧 关注:178,783贴子:1,043,376

开个贴,讲一讲我这里类似驴头狼的生物

只看楼主收藏回复

以下内容为本人爷爷为我措述的关于与驴头狼类似的生物绝无任何造假行为。(当然你觉得是假的,我也没办法)

IP属地:陕西来自Android客户端1楼2023-02-28 17:26回复
    我老家是在秦岭山北面山下的一个小山村,我爷爷在年轻时当过猎户。经常去山上打猎。甚至我老家早些时候家里都摆放着一张货真价实的狼皮一堆不知道是啥的皮和几对鹿角(不过后来肯定都扔了)我爷爷也因此受过伤大腿上直接少了一块肉,我爷爷好像说那是狼咬的。据我爷爷说我们这有种叫大马狼的生物最明显的特征就是长得就像一只狼狗加了个马脑袋,是吃了肉的。主要住在山上的黑林子里,有的时候会来山下吃大家伙养的牲畜如羊,猪但很少杀牛,杀也只是小牛。这玩意儿前肢比后肢长。爪子锋利无比一下可以把虎皮给划破,后背有灰棕色的条纹,尾巴有的长的像个黄鼠狼是地。有的短的跟个羊尾巴似的。叫声像狗叫加上饿啊饿啊,体型比一半狼大,有1.5米高。这些就是我爷爷给我讲的大马狼。后面是我爷爷给我讲的他亲眼见到的大马狼。

IP属地:陕西来自Android客户端2楼2023-02-28 17:28
    收起回复
      有点像黑熊

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2023-02-28 18:55
        与我爷爷说那是1969年11或12月晚上,他当时正在和我奶奶我和伯公聊天,突然听到羊圈也发出一阵惨叫声于是我爷爷和伯公。拿着自制土枪前去查看,到了羊圈就见一只大马狼啃食一只羊的尸体,不过那玩意看见我爷爷他们来后向我爷爷叫了几声后就跑了,我爷爷本来还想再追。但被我伯公拦下了怕一个人去太危险就不让去。后来爷爷跟我说当时那动物就跟马面狼长得一模一样只是叫声不太像明明就是一种狼嚎声。

IP属地:陕西来自Android客户端4楼2023-02-28 19:03
        收起回复
          爷爷说他当时大约1.7m那玩意高就和他差一个脖子和头了,眼睛在黑夜里是绿色的那玩意儿极其恐怖,他当时差点开枪了,不过好在它跑了,我爷爷还说那玩意的脖子比一般狼的脖子要长,且上面还长有类似马的鬃毛。

IP属地:陕西来自Android客户端7楼2023-02-28 19:15
            cy

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2023-02-28 19:47
              很像鬣狗

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2023-02-28 20:27
                听上去有点像云南的说的豺狗,不过秦岭确实有好多野生动物,我表哥他们有一年晚上开车回来碰见过华南虎,那年西汉高速还正在修

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2023-02-28 22:31
                收起回复

IP属地:山东来自Android客户端12楼2023-02-28 23:24
                    吓人

IP属地:江苏来自iPhone客户端13楼2023-03-01 08:14
                      有没有一种可能是遗落民间的狼青犬被传说成了驴头狼:驴耳,长脸,身材高大,凶猛,极饿之下袭击家畜和人类。

IP属地:福建来自iPhone客户端20楼2023-03-02 20:19
                      收起回复
                        最后一张图是我之前发到贴吧的吧

IP属地:北京来自Android客户端21楼2023-03-03 20:34
                          cy

IP属地:江苏来自iPhone客户端22楼2023-03-05 19:39
                            几十年以前都是荒山野岭的大城市很多都还没开发,有些个山精野怪的很正常,就是现在一些深山老林里也是有奇奇怪怪的,现在很多地方开发了以后人也多了起来,很多奇奇怪怪的生物相继也灭绝了

IP属地:浙江来自iPhone客户端23楼2023-03-06 23:48
                            收起回复