狂野之心吧 关注:4,788贴子:54,796

太刀转弓箭的毕业心得

只看楼主收藏回复

以下技巧都不是我自己的研究成果,我只是大自然的搬运工,不保证正确,酌情信任。
提示,观看会缩减游戏乐趣,过早毕业。

IP属地:上海1楼2023-02-26 10:24回复
    我太刀很早毕业了,打石针背,打是挺好打的,就是刮痧,砍一刀白字12,就算我攻击频率再高,还是刮。
    后来换了弓,和还在坚持太刀的朋友,5分钟没倒下一次,2人把7星的金针背打死了。

IP属地:上海2楼2023-02-26 10:26
      1. 输出方式
      我个人是倾向,一顿曲射,曲射的同时可以推摇杆往你可能的翻滚方向,然后耐力到底时,
      按 B 翻滚,翻滚过程中切武器,就可以无缝衔接 2 蓄力引爆箭。
      然后放机巧回耐。
      也有人倾向机巧跳射,落地再曲射。

IP属地:上海3楼2023-02-26 10:29
        2. 挂箭数量
        實測確定50支可以插上去、100支以上插不上去
        上限應該在50~100支之間
        角色基本耐力一條是40支箭
        建議減耐撐到40~50%就好再多是白射的
        裝備的耐力上限也是同理不需要用
        修練的熊能插的箭比怪多用熊測試是不準的

IP属地:上海4楼2023-02-26 10:30
          3. 护符
          护符一般都是五属性各带一个,怎么算毕业呢,
          比如我就刷出了,束缚2%,木属性强化2%,这基本是极品毕业了,但没必要。
          整理異常護符已確認的掉落怪
          火焰使者:煉獄猿、淨土猿
          冰霜使者:羅剎、冰野豬
          睡眠使者:笠宿、姬冠禽、鬼冠禽
          毒物使者:黑纏鴉、彼岸飛
          束縛使者:山穿鎚、天照守
          越强的怪物掉落的护符数值越高,爬到怪物身上触发猎人之腕会增加护符掉率。
          五属性的作用是多阶段打出怪物异常,让怪物倒地或者僵直创造输出窗口。
          火,眠,冰我都有确认,下毒和束缚我感官不强,具体怪物异常效果见教程。
          火是摔倒,眠是睡着,可以开眠,但不是一发双倍伤害,是一定伤害或数量,怪物起身也能继续触发,
          冰是怪物踉跄,束缚是增加机巧伤害。
          下毒和束缚还是需要大伙确认下。

IP属地:上海5楼2023-02-26 10:35
          收起回复
            4. 猫饭 or 食物
            推荐还是烟熏味噌鱼和烟熏醋鱼各两条,满血时减少耐力消耗 46%。
            就是说你武器词条上不需要再对减耐了。
            当然还有加属攻的猫饭,我没研究。

IP属地:上海6楼2023-02-26 10:37
            收起回复
              5. 武器词条
              建议切换语言为繁体,简体一堆错误,很容易误入歧途。
              比如把耐力翻译成体力,两个不同词条都叫鹰眼,还有个倒地加伤 25% 的。。。
              深矢:甲箭插在怪身上時間從40秒→60秒
              这个真的用到得到吗,40秒,我20秒就引爆了。
              破獸嘯矢實測引爆箭雨無效不考慮
              5% 增伤看着很美好,但是引爆无效,我没实测。
              最後一擊:怪倒地增傷,實測異常倒地是不吃的這個的,只對傷害擊倒有效,優先度算低
              异常和陷阱都不吃这 25% 倒地输出加成,基本废了,同样,我没实测。

IP属地:上海7楼2023-02-26 10:45
              收起回复
                6. 属性弓
                走极端还是要属属性弓,我自己打冻猪轻轻松松一台,
                为什么欺负猪猪,我手残嘛。
                词条选择,除去最终武器自带的继承词条, 其实能选的就四个词条。
                我的选择是舍身,扣箭奇观,属性弱化2%,属性弱化3%。

IP属地:上海8楼2023-02-26 10:49
                收起回复
                  无视金钱数量,当没看到吧,哈哈,水弓

IP属地:上海9楼2023-02-26 13:17
                    风弓

IP属地:上海10楼2023-02-26 13:17
                      木弓

IP属地:上海11楼2023-02-26 13:18
                        火弓

IP属地:上海12楼2023-02-26 13:19
                          土弓

IP属地:上海13楼2023-02-26 13:20
                          收起回复
                            你小子是来劝退我们太刀侠的是吧!太刀侠永不屈服!强是一个版本的事帅是一辈子的事!

IP属地:海南来自Android客户端14楼2023-02-26 14:35
                            收起回复
                              我第一次听说猎人之碗加护符掉落可以麻烦请问是如何得知的吗

IP属地:陕西来自Android客户端15楼2023-02-26 16:58