台配国语吧 关注:5,293贴子:46,770

国语韩剧+日剧合集(豆瓣7分以上)

只看楼主收藏回复

👾韩剧一区(全高清区)
网页链接
2👾韩剧二区(高清区)
网页链接
3👾韩剧三区(标清区)
网页链接
4👾韩剧四区(流畅-边框区) 等文件
网页链接
10👹日剧
网页链接

IP属地:吉林来自Android客户端1楼2023-02-26 09:01回复
    酒店之王
    天使的诱惑
    无子无忧
    有吗

IP属地:湖北4楼2023-03-02 11:50
    收起回复
      楼主有高清一点的原来是美男嘛

IP属地:辽宁5楼2023-03-02 22:59
      收起回复
        有国配的日剧SPEC吗

IP属地:四川6楼2023-03-04 11:04
        收起回复
          请问有最佳李纯信,
          欲望的火花吗,
          谢谢楼主

IP属地:辽宁来自Android客户端7楼2023-03-04 22:23
          收起回复
            半泽直树 有吗

IP属地:湖北8楼2023-03-05 00:14
            收起回复
              请问有夏目友人帐国语的吗

IP属地:辽宁来自iPhone客户端10楼2023-03-11 17:51
              收起回复
                求红豆女之恋,我的甜蜜都市,善良的男人国语版资源谢谢。

IP属地:北京来自Android客户端11楼2023-03-11 18:52
                收起回复
                  请问 你和我的警察课堂 \ 警校菜鸟 还有一部 现在去爱吧 \ 命运之爱 有吗谢谢。

IP属地:北京13楼2023-03-16 09:46
                  收起回复
                    楼主有没有宋一国的猪萌

IP属地:广东16楼2023-03-18 18:50
                    收起回复
                      楼主有没有传闻中的七公主

IP属地:山东来自Android客户端18楼2023-03-20 08:01
                        楼主有没有传闻中的七公主

IP属地:山东来自Android客户端19楼2023-03-20 08:01
                        收起回复
                          楼主有没有韩剧朱蒙国语版和韩剧热血商人国语版.谢谢

IP属地:辽宁20楼2023-03-20 17:51
                          收起回复
                            楼主大大,有没有,虽然是精神病但没关系 国语,谢谢了

IP属地:北京22楼2023-03-21 15:50
                            收起回复