切尔西吧 关注:3,404,321贴子:53,792,290
  • 9回复贴,共1

波嗨要是赛季中途滚的话,不如叫26过来救火

只看楼主收藏回复

首先,别看某人对波特相当支持,你车高层又不是只有一个人,6亿他们也有份,一个个都坐不住了,再这么踢下去降级是迟早的事情,大概率再踢几场答辩就滚了。
然后赛季中途换帅,来的教练要么就是真的有东西的,要么就是骗违约金的,而且现在足坛赋闲的名帅也没几个,顶多找来弗里克波切蒂诺什么的,倒不如请26(特队)过来救个火带个半赛季,夏窗再物色一个好一点的。
先不论26的水平如何,我推荐26主要是认为,你车现在的这批球员个人能力没问题,但是现在全队就像踢野球一样,毫无章法,没有像样的配合,而且这么多新援,你说没有新老矛盾是不可能的,而且从之前azp喊话但士气低落的情况来看,你车现在就缺乏一个领袖,26就是很适合的,谁敢不服26?精神属性比波嗨强多了,波嗨遇事则显觳觫之色,唯以巧言令色以说人,狗都知道叫,他只会做老好人,the boy gave everything。
实际上切尔西度过这半赛季就是要完成磨合,指望打入前四已经不可能了,但是得至少保级,拿个欧协联资格也好(和非欧战队收入是远不一样的,不要说鸡肋),球队就需要一个强大的推力把队员捏合起来,名帅的需要就得到体现,但是在现在难以短时间物色到真正适合的教练情况下,26应当是最好的人选。而且你车现在这些球员,暂时也不需要多好的战术,只要球员之间能建立起一个联系,不见得踢得连副班长都能摁着揍。

IP属地:江苏来自手机贴吧1楼2023-02-25 11:38回复
    看你发帖我还以为苏南的轨道交通又有啥消息了呢

IP属地:北京来自Android客户端2楼2023-02-25 13:42
    收起回复
      额,你是不知道特里现在只是在u18当教练吗?

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2023-02-25 14:20
        现在特里就在队内呀,在带梯队,不可能把他扶成主教练的,特里连助教都没上过,当主教练哪有那么容易

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2023-02-25 14:22
        收起回复
          降级你以为这么容易吗?历届积分榜,30分以上就基本上岸,36分以上可以说是稳如泰山,也就是说哪怕接下来波特带队即使一场不胜,剩下15场联赛一半平局一半大败,切尔西都不可能降级你想波特滚就直接说,不用拿降级来水,我还打算这赛季继续骂波特呢,他走了我骂谁?换个临时教练骂起来又不方便

IP属地:广东来自Android客户端6楼2023-02-25 14:33
          收起回复
            这个赛季就别指望有什么大变化了。给波特练级了。唯一的悬念就是能烂到什么程度。我车这个阵容,真是教练席栓条狗都不至于是这个成绩。可能球员故意想做掉波嗨。

IP属地:北京来自iPhone客户端8楼2023-02-25 18:48