米诺地尔吧 关注:225,008贴子:898,341

发际线出现M型后移了,还能长回来么?

只看楼主收藏回复

当男性额角出现M型,基本都是脂溢性脱发。雄激素分泌高、遗传基因是主要原因。比如:双氢睾酮含量超过14~25.4nmol/L。受雄激素影响,毛囊开始萎缩,导致额角后移。针对男性脱发医学上有4种治疗手段,效果不错。我把治疗建议私信发你。有头发问题,大家也可以<tpcl>点此私信问我^!1739^!</tpcl>

IP属地:湖北1楼2023-02-23 14:18回复
    私信投稿要求、形式如下:(长期有效)
    1:M型发际线、头顶稀疏
    2:头发细软、油腻
    3:洗头大量掉发
    4:熬夜、晚睡
    5:有家族脱发史
    关于脱发治疗,大家有什么想问的吗?

IP属地:湖北2楼2023-02-23 14:20
      作为医生,我自己也曾脱发严重,现在已经恢复。大家要是有什么不懂的问题,不知道怎么办。可以问我,我教你们治好。

IP属地:湖北3楼2023-02-23 14:21
        12345都有,比你之前的情况还要严重一些,想知道还能治疗改善吗?

IP属地:湖北4楼2023-02-23 17:32
        收起回复
          我是医生李丙双,从事脱发防治、毛发医学工作。男性脱发,提到最多的就是雄激素、遗传问题。主要体现:头顶脱发、发缝后移(额角M型)无论是哪一种情况,只要通过医学方法,几个月时间就可以解决。大家要做的就是坚持。有任何头发问题,可以评论问我。下图是我个人在卫健委的医师执业证书,头发问题,有问必答。

IP属地:湖北5楼2023-02-23 17:40
            脂溢性脱发真的很好恢复吗?

IP属地:湖北6楼2023-02-23 17:43
              @念一份期待73 每个人脱发类型、严重程度不同,如何治疗无法一概而论。但总体而言是可以有效恢复的,只是时间长短的问题。下图这个人是我的患者,跟你描述的脱发情况应该差不多,目前已经恢复。你可以借鉴、参考。

IP属地:湖北7楼2023-02-23 17:46
                李老师微信给一个,我去加你

IP属地:湖北8楼2023-02-23 17:49
                收起回复
                  1、2、3、5都占了,麻烦老师有空帮我看看

IP属地:湖北10楼2023-02-23 17:57
                  收起回复
                    头顶稀疏一年半了,麻烦私信发我一份治疗方法,谢谢

IP属地:湖北11楼2023-02-23 18:06
                    收起回复
                      大夫我私聊给你发不了图片帖子里给你发过来了

IP属地:陕西来自Android客户端12楼2023-02-24 13:16
                      收起回复
                        M型发际线需要用什么治疗

IP属地:福建来自iPhone客户端16楼2023-02-25 08:56
                        收起回复
                          李医生,我也是头顶脱发,,麻烦私信一份方案,谢谢

IP属地:山东来自Android客户端17楼2023-02-25 09:18
                            天生m型咋办,爷爷和爸爸都是m型,现在还年轻一点,看不太出来,等过几年就很明显了

IP属地:江西来自Android客户端18楼2023-02-25 09:27
                              李医生,我加您微信

IP属地:广东来自Android客户端20楼2023-02-25 09:46