火焰之纹章吧 关注:284,176贴子:4,545,751

【水】开个无趣的FEH记录贴

只看楼主收藏回复

手游刚入坑,大概就纯抽点历代喜欢的角色贴贴,微氪个月卡,养老记录点随想。

IP属地:四川来自Android客户端1楼2023-02-23 00:22回复
    帮小蓝和公主婚了捏🥺

IP属地:四川来自Android客户端2楼2023-02-23 00:24
      宝,你怎么穿你哥哥的衣服

IP属地:四川来自Android客户端3楼2023-02-23 00:26
      收起回复
        你们兄妹站在一起确实很美

IP属地:四川来自Android客户端4楼2023-02-23 00:27
          我的妮娜卡缪
          “虽然时间很短暂,但我很快乐。我永远不会忘记与你共度的每一天。要是可以,我很想满足你的请求,但这就等于是抛弃濒临灭亡的国家和君主,这是对我作为一个骑士整个人生的否定。”

IP属地:四川来自Android客户端6楼2023-02-23 00:30
            外传24的banner好像大海搂着赛莉卡,小俩口恩恩爱爱太草了,替队里的赛莉卡和大海尴尬起来了哈哈哈哈。

IP属地:四川来自Android客户端7楼2023-02-23 00:41
              ok。接到屠夫了。接下来只抽有皇女、小塞内、米妈花嫁的池子了(大概),攒点珠子给今年夏天的总选塞内。

IP属地:四川来自Android客户端9楼2023-02-24 19:08
                都是最近买的火纹纸片嘛。顺便一起炫一下。

IP属地:四川来自Android客户端10楼2023-02-24 19:14
                收起回复
                  婚了(婚了)

IP属地:四川来自Android客户端11楼2023-02-24 22:34
                  收起回复
                    真不错

IP属地:天津12楼2023-02-24 22:42
                      关于我气质高贵的白鹭兄妹在手游里变得又普又媚俗
                      这个画师还画了我喜欢的那巴尔,饶了我吧,我现在一看画风就认出此画师,因为他画的所有人都很讨打。
                      本来是看外传剧情里狼女王和大哥婚了,于是想把刘翔和鹰王、妹妹和鸦王也婚一下,但一看这立绘,我放弃

IP属地:四川来自Android客户端13楼2023-02-24 23:48
                      收起回复
                        之前买的艾克丑娃。本来现在纠结要不要再买个大饼的,转念一想这娃也不算可爱,我也没那么喜欢马尔斯了(对不起
                        经过engage这一塑造,太讨好玩家了,反而更怜爱希达了(。)没喜欢艾克之前,马尔斯曾是我最喜欢的主角(那时只玩过风花雪月、觉醒、if、回声),现在不知道排哪儿后面去了😹😹😹sorry了饼。

IP属地:四川来自Android客户端14楼2023-02-25 00:10
                          昨天歪了张浴衣米妈,属实把我丑到了。以前买过卡牌,卡牌多好看呐……

IP属地:四川来自Android客户端15楼2023-02-25 08:49
                          收起回复
                            玩了俩周目engage多少有点把孩子的审美霸凌了(。)已阳痿,玩点别的战旗调理下,然而一看ns游戏也麻了佣兵传说还行,低配皇骑;三角战略全通了,风花雪月也都玩300小时,八周目没想法了。只有慢慢打战场女武神吧。4我在steam玩过,倒回来玩1
                            steam的话还买了魔界战记全家桶,太萌2了玩不太下去,而且因为买全家桶送了我好多很强的东西有点无趣……纷争终结者先攒着,等它更新完dlc我再一口气爽爽。
                            今天还顺便把公主改嫁给小蓝姐姐了hhh对不起了小蓝。

IP属地:四川来自Android客户端16楼2023-02-26 23:43
                              新传承的鲁弗莱有点丑,没有抽的欲望,但仔细一看池子有正之女神诶!井了(。

IP属地:四川来自Android客户端18楼2023-02-28 18:34