gta6吧 关注:241,487贴子:4,581,129

萌新萌新萌新

只看楼主收藏回复

因为有虎鲸可以上岛,所以我还没玩过老抢劫,昨天心血来潮匹配了一把,碰到个也是萌新的老哥,你在车上破解了20分钟,我想问一下这个破解这么难么?对于第一次的萌新来说?

IP属地:吉林来自iPhone客户端1楼2023-02-21 21:22回复
    老公寓玩不玩?

IP属地:辽宁来自Android客户端2楼2023-02-21 21:25
    收起回复
      8090秒破 00就不知道了畢竟以前都拿著諾基亞把貪吃蛇打爆機 全福這個算個雞兒

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2023-02-21 21:38
      收起回复
        我第一次玩的时候35分钟,当时真不会,包括钻机也是,各尝试了5次才成功

IP属地:英国来自iPhone客户端4楼2023-02-21 21:50
        收起回复
          萌新不是很正常,我到现在才过了2次这个贪吃蛇,后面根本不敢玩这个

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2023-02-21 21:58
          收起回复
            有手就行

IP属地:河北来自Android客户端6楼2023-02-21 22:50
              我第一次玩也没怎么长,让我头疼的是那个拆炸弹的

IP属地:上海来自Android客户端7楼2023-02-21 22:51
                你这算什么,我有次心血来潮去匹配全福带新人玩,第一次他解半天解到我的骷髅马被晒炸了都没解好(我也是第一次知道骷髅马在阳光下待太久会自燃爆炸)第二次等了可能有半个小时吧,反正我是感觉很久了,然后这个人也不聊天什么的,我感觉我在跟一个贼菜的npc玩

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2023-02-21 23:33
                收起回复
                  我第一次也差不多10分钟吧,差点手指抽筋

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2023-02-22 00:26
                    贪吃蛇罢了,挺好玩的,不过有好几关

IP属地:辽宁来自iPhone客户端12楼2023-02-22 00:30
                      我觉得难,反应太慢总撞墙

IP属地:广西来自Android客户端13楼2023-02-22 01:33
                        就是一个困难难度的贪吃蛇迷宫

IP属地:广东来自Android客户端14楼2023-02-22 01:41
                          我记得我第一次玩全福黑客,也就失误了2次,真不难啊这个

IP属地:广西来自iPhone客户端15楼2023-02-22 03:59