长板吧 关注:177,755贴子:1,487,102
  • 22回复贴,共1

大家注意,这家出现问题一直不承认

只看楼主收藏回复

滑板出现问题不解决,不给退货,反正就是不承认有问题也是消费者使用不当造成的,之前客服还装傻充愣,滑板质量好会出现问题吗?

IP属地:山东来自iPhone客户端1楼2023-02-16 11:06回复
    敬请观赏

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端2楼2023-02-16 11:24
      敬请观赏

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端3楼2023-02-16 11:25
        敬请观赏

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端4楼2023-02-16 11:25
          所有对我们辱骂 诋毁等记录已经留存证据备案 将提起诉讼!

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端6楼2023-02-16 11:32
          收起回复
            大家不要被无良商家骗了,我收到没有玩半个小时,我不会滑实话实说,没有玩半小时就出现问题不是质量问题吗?找商家一直不承认,说没有问题,有问题也是消费者自己造成的,你质量好不会出现这种问题,我收到也没有检查,不知道是不是商家给我发来就这样,就算是在我手弄的,我基本没有玩出现这种问题,是不是做工质量问题

IP属地:山东来自iPhone客户端7楼2023-02-16 11:49
            收起回复
              吧主都是他们人吧,产品有问题不让说,商家就不承认不解决

IP属地:山东来自iPhone客户端8楼2023-02-16 12:03
                大家不要听这个商家胡扯,确实是少一块漆,我找无良商家一直不承认,我收到玩了没有半小时因为我不会滑,就出现这种问题,我说退货吧,商家说下地就不能退,它又没有塑封不放地下放哪里?再有多多这个事情人家说的十五天有质量问题可以退,我退货有毛病吗?这个滑板不知道收到是不是就少一块漆,还是我造成的,就算我造成的没有玩半小时就出现这种问题质量能好吗?这一家没有售后,售出不管了,侨钉就是上的歪扭七八,贴画少一块明显可以看到商家硬说看不见,之后有说不是质量问题,说消费者自己造成的,那是不是收到一玩板子断了也是消费者自己造成的呢?你反正少一块贴画是事实,无良商家卖出去就不让退货什么玩意,确实有质量问题不承认,还让我去他们自己的群里说,群里都是他们粉丝,不管群里是什么人,我在平台买的你一直让我去你们去里说是什么意思?你东西没有任何问题我能找你吗?找你你不给解决,不承认骂你算轻的,清者自清

IP属地:山东来自iPhone客户端9楼2023-02-16 12:05
                收起回复
                  图片在这里 都帮您留着呢 看看所谓的“歪七扭八”“掉了一块”哦

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端10楼2023-02-16 12:24
                    看了全部内容,先不管是非对错。我觉得纳闷的地方,就是为何楼主在滑板发起的维权帖,结果会被禁言?

IP属地:江苏11楼2023-03-10 09:37
                    收起回复
                      你就该吃食

IP属地:山东来自Android客户端12楼2023-03-17 09:05
                        就是个小丑,快去死

IP属地:山东来自Android客户端13楼2023-03-17 09:05
                        收起回复
                          这也能是精品帖?长板吧真的落寞了😮💨多发点技术精品吧

IP属地:广东来自iPhone客户端18楼2024-02-24 09:43
                            真就是笑死我了,不上板怎么知道自己会不会滑哈哈哈哈哈,你不会真觉得自己一开始就会滑吧?nt yy,也不怕人家反驳你都反驳到这里来了,笑死

IP属地:山东来自Android客户端19楼2024-03-08 23:12