枢木朱雀吧 关注:21,719贴子:357,977

回复:【庆生活动】○o≮假面舞会 - MJ竞猜贴≯o○

只看楼主收藏回复

表示这个帖子可以水了。
很高兴自己的MJ成为垫底人员,其实在最初叶的诞生就是为了调戏我亲爱的副团叶片,和做出使用分会场的示范用的。所以会被叶片认出来本来就没什么可奇怪的。明月则是因为叶片不愿意被我调戏,实在没办法了才又注册了一个。这两个MJ会被叶片猜到没啥可奇怪的 = =
在一个舞场里约会两天,又单调又混乱,当想和自己投缘的人说说悄悄话的时候,舞场里又来了一堆人,这种时候可能是大家参与舞会最没气氛的情况了。
所以今年的舞会,我不但开设分会场,还用崽崽提供的素材图请人制作了分会场的场景,希望这样的浪漫革新会被大家认可和喜欢。
并且,我最希望得到的,是野猫酱的认可和喜欢~~(因为就是这家伙的坚持,才让我下定决心在焦头烂额之即开办这届舞会的 = =)
最后,我表示这一届我自己没玩好,因为舞台剧和舞会一起抓实在有点疲惫。下次我会把舞会时间延长一点,考虑更多新鲜元素,让大家玩得更愉快的!

17楼2010-07-15 02:29
    对了,再补充一下——
    只要是报名时在“是否愿意被人竞猜MJ身份”写否,或不愿意的,则竟猜时禁止去猜测该人的MJ,并且任何对于该MJ的猜测结果也是无效的。
    所以所有关于不希望被人竟猜MJ的结果都不会作数,于情于理,在竟猜贴内揣测该人的MJ都不是一种好的行为。叶片你要反省 - -
    另外我还要宣布一点,由于JAZZ依旧在报名后并未及时将自己的常用MJ站短“枢木朱雀吧委会”,所以该MJ也未被名列在被竟猜的范围中。不过若是有竟猜该MJ并且对了的人,还是会记做一个得分。

18楼2010-07-15 03:33
      居然是兔子……居然是兔子OTZ
      内个香草味不吃果然是小冢就知道我的第一直觉从来没准过- -
      一直纠结于疫苗君的身份好吧这是不礼貌的行为-0-

19楼2010-07-15 09:32
        叶片.......小夏你在干什么..........
        于是疫苗君我搞错了,我真的以为小夏你把疫苗君给无视了.....兔子抱歉TUT
        荣获竞猜王~~~~其实多猜点也挺好的~~~~~
        期待明年假面舞会=3333=

21楼2010-07-15 12:31
          回复:20楼
          vaccines 和Fersheka 两个英文名搞昏了TUT,还有啊,亲爱的疫苗君,你这文法也太露骨了吧,太露骨了吧!
          完全知道你是谁了= =+
          moe亲我适得其反了TUT

22楼2010-07-15 12:41
            居然被猜了三次耶…嘛 要完全改变自己说话的风格真累厄…

24楼2010-07-15 17:33
              吼吼!瓦有两张皮~~~

IP属地:河南25楼2010-07-16 07:20
                这两天下东西下得我天昏地暗的【何?】还得忙着看帅哥【去SHI】
                好吧,我瞎说的居然说中2个,太能干了
                话说我明明已经用了这么明显的徽章了啊,叹,原来这么有迷惑性的说....

26楼2010-07-18 13:36
                  踩一脚路过

IP属地:美国27楼2010-07-19 16:33
                    爱抚叶片,我还以为你有好好阅读这简单的规则……当看到你豪气满满地带领大家去猜不愿透露真实身份的MJ,有一种你是专程来砸场的感觉……
                    小MOE表现很赞哦,要不是我忙着干其他的,一定会找你好好玩玩的。

28楼2010-07-19 17:16