塔矢亮吧 关注:6,010贴子:246,265
  • 10回复贴,共1

【狂喜】终于买到塔矢的个人单曲了,和大家分享我的快乐!!!!

只看楼主收藏回复

整个世界的找塔矢的东西,今天终于有点结果,找到代购原版CD的人,有这张塔矢个人单曲,小林沙苗为塔矢唱的

01. 绮罗 
02. 绮罗(remix) 
03. 绮罗(カラオケ) 
04. 绮罗 
05. ダイヤローグ&メッセージ 

终于啊终于!!!永爱塔矢,为了他我可以付出一切,除了生命

1楼2006-02-09 14:14回复
    大人!求求你告诉我大人是怎么买到的!!!求求你!!!!
    我也想要啊!!!拜托!!!!!!我可以为塔矢亮付出一切,包括我一半的生命!!!
    大人,看在这份苦心的份上,求你告诉我吧!!!!三跪九叩致谢!!!!!!!

2楼2006-02-09 15:04
      • 221.232.173.*
      请你跟这个人联系!!!他可以买到棋魂所有的日版碟子:QQ:15788762

3楼2006-02-09 15:46
        真是太谢谢了!!

4楼2006-02-10 08:35
          呵呵,不客气,那个人专卖日版CD的,他还可以买到棋魂原声大碟

5楼2006-02-10 10:59
            恭喜啊,呵呵

6楼2006-02-10 11:06
              我都是用MP3的说~~

7楼2006-02-10 11:07
                偶收回上面的话,这张塔矢单曲听起来不错,我刚才弄错歌名了...

9楼2006-02-10 12:09
                  棋魂里5个主角每人都有一张自己的角色单曲,分别由他们的声优演唱

11楼2006-02-11 15:45
                    真的啊~~~太棒了!!!!激动ING~~~

12楼2006-02-11 22:56
                      走音走到家都找不着的,我觉得应该是千叶的《红月》……后面部分还行,第一句13个完全不分节奏的音差点让偶摔那……晕啊!

IP属地:天津13楼2006-02-12 11:56