gmod吧 关注:88,185贴子:1,902,693

【意见贴】对于当前现状的意见

只看楼主收藏回复

@DTMination 很高兴您能成为本吧的新吧主,我作为14年就一直在这个贴吧的人,贴吧陷入无政府以来我一直希望致力于能够重建基本的贴吧秩序,但是近期贴吧的首页与置顶依然没有变化,所以我想说一下我的看法
置顶应撤换或发布新帖。
尽快出台一个临时吧规。
维持首页环境。
我看过您之前发的申请贴,对里面的观点我无异议,但我依然认为现在贴吧急需进行清理,允许发布提问贴但应对过去将近一年堆积的大量提问题进行清理,他们挤压了本吧本就不多的实际有用的贴子,这让贴吧看起来很乱
除此之外,我还认识一些人还在活跃,包括我,以及一个对于游戏基本错误问题有解答方法的人
所以我希望能够得到小吧主的任命,并希望由您重建新的吧务组以便重构贴吧的基本秩序
也许这是我最后一次能再尝试为这个吧做些什么了。

IP属地:中国香港1楼2023-02-13 01:36回复
    确实应该考虑这个

IP属地:江苏2楼2023-02-13 01:43
      资瓷,手动置顶

IP属地:四川来自Android客户端3楼2023-02-13 08:52
        收到 今晚我将会拟定吧规贴以及小吧招募贴 本周五之前恢复整体运作

IP属地:中国香港来自Android客户端4楼2023-02-13 11:06
        收起回复
          支持大佬

IP属地:北京来自Android客户端5楼2023-02-13 13:13
            .

IP属地:四川来自Android客户端6楼2023-02-13 13:16
              乐色桶

IP属地:北京来自Android客户端8楼2023-02-15 02:49
              收起回复

IP属地:上海9楼2023-02-17 03:08
                  只认识贝壳

IP属地:江苏10楼2023-02-17 09:37
                    吧主是不是有啥问题 就因为我发了几个贴故意报复我是吧 恨不得把我贴删了是吧 给屏蔽了

IP属地:北京来自Android客户端11楼2023-02-19 08:23
                    收起回复
                      你改贴吧删我铁干嘛 真是搞不懂

IP属地:北京来自Android客户端12楼2023-02-19 08:24

IP属地:北京来自Android客户端13楼2023-02-19 08:24

IP属地:北京来自Android客户端14楼2023-02-19 08:24
                            最近没看贴吧居然这个吧发生这么大的事
                            你屏蔽我了帖子说我刷屏,我也没怎么发过帖子啊?贴吧都很少打开了
                            你要说屏蔽一些无脑帖子我理解,我有两个提问帖子有些无脑我承认,但另一个有价值的为啥也跟着屏蔽了?

IP属地:黑龙江来自Android客户端15楼2023-02-21 10:52

IP属地:广东来自iPhone客户端16楼2023-02-21 11:52