克利福德吧 关注:479贴子:125,631
  • 14回复贴,共1

我在纠结要不要下个纷争玩……

只看楼主收藏回复

因为玩王国之心,所以重新燃起了对某只狮子的爱,然后想去玩纷争……但是看了视频之后发觉完全看不懂那些个槽……于是这东西难上手不?就因为喜欢某狮子而去玩值得不?特别期待VV解答

1楼2010-07-12 10:48回复

2楼2010-07-12 10:59
      我玩过,垃圾不喜,上手不难

3楼2010-07-12 13:23
        我表示我也是为了某一个人玩的……
        上手看用什么人,一般秩序方的人上手都不难……

IP属地:美国4楼2010-07-12 14:08
          了解了!我这就去下一个咪!狮子快嫁给我!

IP属地:安徽5楼2010-07-12 14:18
            维维爱的是萨菲吧0.0

IP属地:安徽6楼2010-07-12 14:19
              回复:6楼
              不是地球人都知道?
              我当年用他上手……大家都说我有勇气……

IP属地:美国7楼2010-07-12 14:20
                回复:6楼
                    你下哪个版本?

IP属地:美国8楼2010-07-12 14:20
                  我不知道……有推荐的么=0=

IP属地:安徽9楼2010-07-12 14:28
                    回复:9楼
                        现在大家都玩国际版比较多 因为人物设定平衡 但是国际版剧情是英文发音……战斗语音可以选日文,有日文字幕……然后多一些东西,比如竞技场什么,新召唤兽的……
                        以前的日版是中文字幕,日文发音,但是人物之间不平衡,也少一些东西……
                        美版直接无视……
                        所以还是环球同调(国际版吧)……

IP属地:美国10楼2010-07-12 14:31
                      了解了~我去下国际版~~

IP属地:安徽11楼2010-07-12 14:33
                        坐等删除

12楼2010-07-12 14:35
                          删你妹啊!

IP属地:安徽13楼2010-07-12 14:36
                            只有几KB的速度,拖得我想哭T-T

IP属地:安徽14楼2010-07-12 19:38
                              回复:14楼
                              去多玩 那里比较快

IP属地:美国15楼2010-07-12 19:43