香港吧 关注:837,587贴子:7,953,386
  • 13回复贴,共1

香港的治安那么差的吗?那个hallokitty藏尸案看的好恐怖啊

只看楼主收藏回复

香港的治安那么差的吗?那个hallokitty藏尸案看的好恐怖啊,要不是猪队友暴露,这案怕是不会出现在公众面前了。对香港美好的印象完全改观了,难怪香港电影里老是拍黑帮,没想到是真的

IP属地:广东1楼2023-02-08 00:36回复
    南大刁爱青案给你点赞!

IP属地:广东来自Android客户端2楼2023-02-08 18:29
      公正一点,别单说香港,应该说全世界都有

IP属地:中国香港来自Android客户端3楼2023-02-15 15:03
      收起回复
        你这“以点带面”功夫一流!不管哪里,只要深挖一下,这种事情哪里没有?

IP属地:中国香港4楼2023-02-15 17:01
        收起回复
          这种变态杀人犯,哪哪都有啊,就连梵蒂冈这种千人之国,都还活人烧烤呢,虽然是好多年前。

IP属地:云南5楼2023-02-25 13:14
            这两年差了很多,几乎天天"劈友"

IP属地:加拿大来自Android客户端7楼2023-02-25 21:50
              我在香港土生土长18年,都没见过黑帮诶

IP属地:广东来自Android客户端10楼2023-02-26 15:04
              收起回复
                香港没有死刑,大陆有死刑,很多香港恶魔是不会怕终身监禁。只有对罪大恶极的凶犯执行死刑才能让他懂得忏悔,懂得对生命的敬畏。

IP属地:广东来自Android客户端13楼2023-02-28 09:49
                  不是香港治安差,是香港变态多,不过这种案子全世界都有的,大陆之前还有一个当着新郎的面侮辱新娘,最后两个都被杀的变态案子呢。香港治安其实是很好的。

IP属地:广东14楼2023-02-28 11:30
                    香港的贫富差距是非常大的,贫富差距越大,治安越差

15楼2023-02-28 12:18