棋魂吧 关注:90,659贴子:2,904,474

【原创】塔矢,用整颗心来爱你

只看楼主收藏回复

没发现塔矢之前,我喜爱的是白龙.从白龙开始,注定一生要为纯爱王子样的翩然长发所累,肆意纠结爱的心情,因他喜,为他忧.塔矢君,龙,伊扎克...流光的发梢撩动心弦,缠住我此生疯长的爱恋. 

殿下,是我...我一直在这里.伸手抓不住你点滴气息,梦里我常泪湿枕巾,梦里你笑的冷冷清清.是命定的永无交集么?一次次温习屏幕中长发柔顺的你,心悸动的无法克制,紧握遥控器的手颤抖不休.塔矢君,只能这样爱你了...我别无他法.习惯性疯狂收集你的东西,我爱的如此低声下气.你无疑站在最高处的顶点,无数人争相膜拜你,于是你自傲的一塌糊涂.我只是那无数人中的一个,你再高傲,再敏感,再自以为是,你永远是我爱的王子啊...那个人群中最最特别的存在,他只为围棋而存在.塔矢君,我看见你的眼里有棋,无数颗黑色,白色的棋子,宇宙般深奥的棋盘交错支离开你的目光,所以你永远看不到我,看不到我恒久追随你的眼睛,我的眼睛里全部是你. 

天生的王者总会招人嫉妒,殿下,随他们去吧,你是最优秀,最明亮的那颗星子,请继续守护你爱的围棋吧,就象我默默守护着你一样.要勇敢,要坚强,塔矢为了围棋会一直走下去.有委屈了,不要再独自吞咽下,试着让他人分担吧;不要再一个人行动,你数次坐在无人角落暗自摆棋的落寞让我黯然失措.很想抓住你的手,对你说:塔矢君,真的很爱你,请你不要再过分要求自己了,黑白色的生活真的很清苦,请和更多朋友分享喜哀,携手共进.塔矢君笑起来有种夺目的光芒.请你一定要幸福.. 

我心有香绽放,梦那头是你永不认输的目光. 

命中注定的轮回有你,刻进骨髓的名字是你,重放千次的记忆关于你,愁肠百结的垂泪只为你.塔矢,你到底让我怎么办呢?我用整颗心来爱你,这样够不够?够不够? 

1楼2006-02-08 21:45回复
    刷品好快,顶~~

2楼2006-02-09 14:18
      • 60.16.137.*
      ding

3楼2006-02-09 15:47
        D

4楼2006-02-10 21:06
          白龙...塔矢..饿..........

5楼2006-02-11 12:38
            楼主...由点太疯狂了吧...
            偶是很喜欢阿光的..
            8过,不至于如此..
            先顶

6楼2006-02-11 20:09
              楼主,虽然我没有你这样的文笔,但我确信自己是同你一样深爱着亮的人!
              6年的时光说长不长,说短也不短,起码在我仅仅19年的人生中.
              6年来,我对他的爱有增无减,尽管棋魂结束了,尽管他与我的距离从来不止是相隔一海的遥远...
              呵呵,有点感怀了.

7楼2006-02-11 20:48
                可以体会楼主的心
                我这样爱着花月~

8楼2006-02-11 21:23
                  你我都是一样的呢
                  爱上了一个不可能存在的存在
                  不过我觉得比起王子,塔矢更像个贵公子(基本上已经得到一致认同了)
                  他优雅但决不是高贵
                  我想,也只有这样想,我才能觉得我离他近一

9楼2006-02-11 21:40
                    • 222.65.171.*
                    喜欢他严肃中的可爱

11楼2006-02-11 22:11
                      楼主
                      偶们在统一战线
                      盟友啊(感动ing

IP属地:北京12楼2006-04-01 16:42
                        偶好象从没这么爱过一个人
                        而且还是动漫人物
                        佩服

IP属地:广东13楼2006-04-01 17:15
                          • 221.11.69.*
                          塔矢,用整颗心来爱你,永远

14楼2006-04-05 10:07
                            写得好!!!只要是亮亮FANS写的东西,
                            偶都超级喜欢

IP属地:澳大利亚16楼2006-04-05 23:33