塔矢亮吧 关注:6,010贴子:246,264
  • 12回复贴,共1

【痛哭】为什么爱塔矢那么难呢?到处都找不到他的原版周边.大家进来

只看楼主收藏回复

我本来就是个穷学生,这也就算了.我把整个淘宝,拍拍,易趣这些购物网全部翻了个遍,几乎没有塔矢的原版周边,托东京的人买塔矢,买不到;在日本的YAHOO拍卖网站翻遍,只有些成套卖超贵的周边里面含塔矢的,只为了塔矢花大几百买下整套我又实在实在不甘心.为什么爱塔矢那么难呢????

大家请看下面这个图,5个扇子里我只中意最后一个,他偏偏要一套5个一卖,2500日圆,再加拍卖费,国际邮费,银行代购费我买下来要花300-400 RMB,我根本不想5个一买,你说我容易吗我!!气死我了!!塔矢明明是棋魂里最帅的,为什么会有如此不公平的待遇!!!

1楼2006-02-08 21:38回复
    棋魂的周边一直都很少的~~
    原版的当然要贵啦~~~]
    还是DIY吧~~+存钱大计划~~

2楼2006-02-09 13:49
      ~~~~~~~~~~~~

3楼2006-02-09 16:31
        那王将扇真好,可惜居然把加贺印上了,就和他的扇子不同了。
        我喜欢加贺才叫难呢,整了这么久只有两件,一张卡片,一张海报,加起来花了3元而已...非常悲哀...唯一很自豪的就是在香港弄了把空白扇子,苦练写“王将”,最后终于写到上面去了~

IP属地:广东4楼2006-02-10 13:17
          楼上的亲真是可爱啊!呵呵``

5楼2006-02-10 14:03
            有同感,我时常想如果我是日本人就好了,因为从小到大我喜欢的都是日本的东西.
            强调;我是爱国主义

6楼2006-02-12 19:24
              如果在日本的话,棋魂周边一定也很容易买到.
              偶也强调,小I100%爱国哦~~

7楼2006-02-12 20:37
                棋魂周边就是少,不如去买阿斯兰(高达SEED),他和亮的感觉很象

8楼2006-02-15 16:03
                  4楼8楼的笑死我了

9楼2006-02-16 23:17
                    这也是我不喜欢sai的原因之一...

同人会上很容易发现sai的周边,但小亮的...逛遍全场我才发现他和光BL的一个挂件..还是坏的...- -

sai有那么好么...............

10楼2008-10-10 21:35
                      我也一直买不到正版周边··只好去订做海报,有次去买随身携带的小镜子,居然发现有面镜子像亮!!卡通镜,翻开就是镜子,里面还附带了把小梳子。卡哇伊····

11楼2008-10-11 14:28
                        我也是呢,找海报也很难,要扫描T_T~~~~

12楼2008-10-13 13:32
                          各位亲··不如发挥你们巧手,自己动手做吧,还可以拿出来晒晒·,自己做的比某些盗版货好多了,至少选材精致···偶也想做···嗯嗯··

13楼2008-10-17 11:30