波西亚时光吧 关注:63,738贴子:396,434

【同人】自己摸的绝对不涩的波西亚

只看楼主收藏回复

我才发现2019年那个图楼因为太涩已经被平台夹死,找不到了,那我补点绝对不会被夹的图吧,一楼晶晶

IP属地:四川1楼2023-02-07 14:08回复
    许医生和安托因

IP属地:四川2楼2023-02-07 14:10
      盖斯特,背景用了游戏截图

IP属地:四川3楼2023-02-07 14:10

IP属地:四川4楼2023-02-07 14:11

IP属地:四川5楼2023-02-07 14:12
            阿尔洛这样可以吗,度娘您看可以吗?

IP属地:四川6楼2023-02-07 14:15

IP属地:四川8楼2023-02-07 14:22

IP属地:四川10楼2023-02-07 14:29
                收起回复
                  以上就是2019年摸过的波西亚,我本以为帖子是沉了,没想到是炸了,当时捧场的吧友们的留言都看不到了好可惜,那真是相当上头的一段时光几乎每天不是在画波西亚同人就是肝波西亚游戏
                  本来还有一些其他没画完的草稿图,有生之年也不知道会不会填坑,毕竟都4年没画过了,现在在玩沙石镇,那个也很上头
                  微博和lofter都叫自来火,不太会玩loft,主要在微博活跃

IP属地:四川12楼2023-02-07 14:51
                    刚刚我看太太发过的帖子,看到了明特的对话截屏,好家伙我直呼好家伙,太太可以把那张截屏也放进来吗,实在是太有东西了

IP属地:广东13楼2023-02-07 14:55
                    收起回复
                      回13楼:是这张截图吗?当时我一个幻肢激灵

IP属地:四川14楼2023-02-07 15:15
                      收起回复
                        欧克斯被夹了!重新打个码

IP属地:四川15楼2023-02-07 15:17
                          艾米莉也被夹了,我把码打大点

IP属地:四川16楼2023-02-07 15:19
                            填一个坑,本命明特,线稿是四年前的将就看吧

IP属地:四川18楼2023-02-15 17:42
                              没明白这张有啥好夹的,啥都没有

IP属地:四川19楼2023-02-15 17:51