枪神纪吧 关注:888,858贴子:56,380,210
  • 14回复贴,共1

近期抽取双子座星座皮抽取时发生的问题以及个人给出的解决办法

只看楼主收藏回复

我这次抽双子座皮肤的时候苏醒过的皮肤我有了,但是想听未觉醒女枪的语音,看到活动保底给的是未觉醒的皮肤,还想着活动策划挺懂啊知道有人想要未觉醒女枪皮,然后就氪了个保底。领到仓库我就直接打开了礼包,开完了我人傻了,我的苏醒双子座咋变成两个了。然后我想找枪神纪官方客服反应,结果新官网在线客服选项直接没了,老官网在线客服网页也打不开了,就去腾讯客服问了问,费了半天劲也没人回我,真头疼。
下面我说下我想的解决办法,无非三种办法:
一、像这次活动有皮肤可以花360买武器那样,在游戏内活动页面出个兑换,或者在魔盒里出个兑换,有两个双子座吉尔(苏醒)的玩家可以兑换一个双子座吉尔(英雄)(这种办法我个人觉得挺合理
二、英雄皮肤也出个类似造型设计的功能,里面可以切换语音
三、当然就是直接给我再发一个未苏醒的双子座皮肤
希望官方能给个合理的解决办法,我是真的很喜欢女枪的皮肤,要不然我也不可能在已有苏醒女枪皮肤的的情况下再氪一个未苏醒的

IP属地:山东1楼2023-02-06 11:17回复
    未觉醒跟觉醒星座猴有什么区别吗 哥

IP属地:广西来自iPhone客户端2楼2023-02-06 11:55
    收起回复
      支持语音包自选切换

IP属地:内蒙古来自Android客户端3楼2023-02-06 11:59
        确实,这个又不是什么稀罕货,策划应该听听玩家意见改一改

IP属地:甘肃来自Android客户端4楼2023-02-06 12:07
          程序员:说的很好下次不要在说了

IP属地:广东来自Android客户端5楼2023-02-06 13:54
            就是啊,能不能让我们自己选觉醒或者未觉醒的语音啊

IP属地:北京来自Android客户端6楼2023-02-06 14:33
              程序员:我求求你们少说两句吧,原来的bug还没修好呢
              (我也希望楼主说的赶紧出

IP属地:北京来自Android客户端7楼2023-02-06 15:42

IP属地:山东来自Android客户端8楼2023-02-06 18:38

IP属地:山东来自Android客户端9楼2023-02-06 21:52

IP属地:山东来自Android客户端10楼2023-02-07 10:10
                      我局的可以学一学永劫,可以根据已有的皮肤来自定义皮肤特效语音

IP属地:浙江11楼2023-02-07 10:49
                      收起回复
                        礼包看后缀就能知道开出来的是什么语音的英雄了

IP属地:广西来自Android客户端12楼2023-02-07 14:45