绘画吧 关注:811,529贴子:4,521,793

记录打卡,零基础渣渣的打卡日常

只看楼主收藏回复

请监督我,抓我去画画
用骚里骚气的火柴人镇楼

IP属地:天津来自Android客户端1楼2023-02-05 05:44回复

IP属地:天津来自Android客户端2楼2023-02-05 05:45
      家里没板子,只能手绘啦

IP属地:天津来自Android客户端3楼2023-02-05 05:47

IP属地:天津来自Android客户端4楼2023-02-05 05:48

IP属地:天津来自Android客户端5楼2023-02-05 05:48

IP属地:天津来自Android客户端6楼2023-02-05 05:49
              希望有大佬带带。正在盲目临摹中,就是看到什么感觉很有想画的冲动就临摹什么。也不知道这样对不对,但是临摹后能记住一些形状,对自己原创有一些看得见的进步

IP属地:天津来自Android客户端7楼2023-02-05 05:52
                不要问我问啥快6点在发帖一不小心就通宵了

IP属地:天津来自Android客户端8楼2023-02-05 05:54
                  加油

IP属地:福建来自Android客户端9楼2023-02-05 06:54
                  收起回复
                    零基础都能临摹这样,看来我应该说服自己放弃画画了

IP属地:吉林来自Android客户端10楼2023-02-05 08:47
                    收起回复
                      小时候比较喜欢画画,一直到大学断断续续画过,最近才开始多一点临摹。我觉得还有很多不足啦,临摹我感觉也没有临摹得很准确,但是是手绘我实在不知道有什么办法调整,就凭眼睛看,然后一点一点感觉着改改

IP属地:天津来自Android客户端12楼2023-02-05 12:13
                        以前也有板子的,但是不太习惯,笔刷什么的调不好,然后也不是常常能用上电脑,这种麻烦,很大程度上限制了我对画画的热爱,所以我最近去下定决心开始手绘,就用普通的自动铅笔,和送的橡皮擦。手绘的话随时都可以开始,不用开电脑,连数据线,也不会卡,好久都没有这样全身心的画画了,沉浸在其中,一画就一个小时过去,什么也没想只是画画,这种感觉真的很赞呀

IP属地:天津来自Android客户端13楼2023-02-05 12:17
                          昨晚通宵,然后又只睡了4个多小时,实在撑不住,感觉心脏都有点难受,背单词都不得劲,我今天先请一天假

IP属地:天津来自Android客户端14楼2023-02-05 18:28
                            很棒,一起加油

IP属地:河南来自Android客户端15楼2023-02-05 19:23
                            收起回复
                              画了几个丑陋的头,光临摹不理解一下结构果然不行,b站马哈鱼籽的头部教程挺好的,明天再学吧,好累orz

IP属地:天津来自Android客户端16楼2023-02-05 21:09