新三国杀吧 关注:220,362贴子:14,145,488

只看楼主收藏回复

我一个张璇,对面许劭神张直接先手明牌,我也不虚,直接跟上!

IP属地:河南来自Android客户端1楼2023-02-05 00:56回复
    gkd

IP属地:广东来自Android客户端2楼2023-02-05 01:00
      刷牌阶段,对面张飞两闪一桃一酒,许邵一桃,这是真不好秒一个,还好我同礼4顺缺方块,但是张飞就一个方块,怕顺不到翻车,只有顺许邵!

IP属地:河南来自Android客户端3楼2023-02-05 01:00
      收起回复
        快点快点

IP属地:重庆来自Android客户端4楼2023-02-05 01:01
          斗地主将池暗改了,现在只有阴间对拼和3🐮马将打架

IP属地:广东来自Android客户端5楼2023-02-05 01:02
          收起回复
            然后就是同礼5杀触发赊账,但是带不走张飞,不过没关系,我有乐,乐住他比凉

IP属地:河南来自Android客户端6楼2023-02-05 01:03
            收起回复
              然后大家应该想到了,这乐天过,服了

IP属地:河南来自Android客户端7楼2023-02-05 01:05
              收起回复
                然后张飞直接判我流,兵我乐我杀我,我的心哇凉,想着这个流太难受了,就算下回合杀了张飞,带着流标记也难打过许邵

IP属地:河南来自Android客户端8楼2023-02-05 01:07
                收起回复
                  盲猜靠酒赢得

IP属地:辽宁来自Android客户端9楼2023-02-05 01:09
                  收起回复
                    不过还好,许邵酱油了,没有出好技能,严教是个错题,有机会秒张飞

IP属地:河南来自Android客户端10楼2023-02-05 01:10
                      然后到我的回合我弃两张过兵乐,直接神抽,先过拆,同礼三无中

IP属地:河南来自Android客户端11楼2023-02-05 01:12
                        然后又天运加身,直接又摸独红桃无中,直接同礼4五中

IP属地:河南来自Android客户端12楼2023-02-05 01:15
                          刺激!!!

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2023-02-05 01:15
                            还有一手4同礼,手中酒链子属性杀都在,胜负已定,开始给二位送花

IP属地:河南来自Android客户端14楼2023-02-05 01:17
                            收起回复
                              速更,爱看

IP属地:陕西来自Android客户端15楼2023-02-05 01:18