塔矢亮吧 关注:6,009贴子:246,264

【原创】塔矢,用整颗心来爱你

只看楼主收藏回复

没发现塔矢之前,我喜爱的是白龙.从白龙开始,注定一生要为纯爱王子样的翩然长发所累,肆意纠结爱的心情,因他喜,为他忧.塔矢君,龙,伊扎克...流光的发梢撩动心弦,缠住我此生疯长的爱恋.

殿下,是我...我一直在这里.伸手抓不住你点滴气息,梦里我常泪湿枕巾,梦里你笑的冷冷清清.是命定的永无交集么?一次次温习屏幕中长发柔顺的你,心悸动的无法克制,紧握遥控器的手颤抖不休.塔矢君,只能这样爱你了...我别无他法.习惯性疯狂收集你的东西,我爱的如此低声下气.你无疑站在最高处的顶点,无数人争相膜拜你,于是你自傲的一塌糊涂.我只是那无数人中的一个,你再高傲,再敏感,再自以为是,你永远是我爱的王子啊...那个人群中最最特别的存在,他只为围棋而存在.塔矢君,我看见你的眼里有棋,无数颗黑色,白色的棋子,宇宙般深奥的棋盘交错支离开你的目光,所以你永远看不到我,看不到我恒久追随你的眼睛,我的眼睛里全部是你.

天生的王者总会招人嫉妒,殿下,随他们去吧,你是最优秀,最明亮的那颗星子,请继续守护你爱的围棋吧,就象我默默守护着你一样.要勇敢,要坚强,塔矢为了围棋会一直走下去.有委屈了,不要再独自吞咽下,试着让他人分担吧;不要再一个人行动,你数次坐在无人角落暗自摆棋的落寞让我黯然失措.很想抓住你的手,对你说:塔矢君,真的很爱你,请你不要再过分要求自己了,黑白色的生活真的很清苦,请和更多朋友分享喜哀,携手共进.塔矢君笑起来有种夺目的光芒.请你一定要幸福..

我心有香绽放,梦那头是你永不认输的目光.

命中注定的轮回有你,刻进骨髓的名字是你,重放千次的记忆关于你,愁肠百结的垂泪只为你.塔矢,你到底让我怎么办呢?我用整颗心来爱你,这样够不够?够不够?

1楼2006-02-08 17:46回复
    原创好累的,大家支持噢```

2楼2006-02-08 18:11
      永远最爱的王子,顶~~~~~~

3楼2006-02-08 19:50
        我也用整颗心来爱

4楼2006-02-08 20:33
          • 221.232.173.*
          顶上去```

5楼2006-02-09 12:49
            在来顶一下~~

6楼2006-02-09 13:44
              自己辛苦写的,再顶一次``

7楼2006-02-10 11:13
                喜欢你执着的可爱至极 
                喜欢你翩然优雅的王子风范 
                喜欢你为保护自己而显露的支书答理 
                喜欢你灼灼的眼神摄人心魄,高贵不可侵犯 
                喜欢你对围棋洁癖般的狂热喜爱和永不认输 
                喜欢你故意维持的成熟模样而实则内心天真纯净 

塔矢,塔矢,塔矢,塔矢,塔矢,塔矢...一生只为你沉沦,爱你的心每刻燃烧至沸点

8楼2006-05-29 15:37
                  烧饼你怎么这么喜欢小亮啊?
                  好好啊~向你学习~

9楼2006-05-29 15:41
                    冲着楼主这么勇敢直接的表白,顶了

IP属地:北京10楼2006-05-29 23:48
                      加油!!!
                      喜欢~喜欢~喜欢~喜欢~喜欢~亮亮

11楼2006-05-30 10:15
                        命中注定的轮回有你,刻进骨髓的名字是你,重放千次的记忆关于你,愁肠百结的垂泪只为你.塔矢,你到底让我怎么办呢?我用整颗心来爱你,这样够不够?够不够?
                        ddd,超喜欢Lz的这一段...但是,小声问一句:可不可以拍点砖?

我心有香绽放,梦那头是你永不认输的目光.这一句话读起来有点别扭~~~(PS:写原创真的很累,我滴小说才刚写一章的说~)

12楼2006-05-30 10:23
                          谢谢楼上MM的建议```你的诗我以前看过,超赞的说``

13楼2006-05-30 12:15
                            烧饼~~吃~~
                            我好喜欢这帖!!~~

14楼2006-05-30 15:25
                              谢谢雪```我真的太爱塔矢了

15楼2006-05-30 16:09