三体吧 关注:490,925贴子:7,397,879

【20230203 吧務公告】关于超管针对三体吧长臂管辖的公告

只看楼主收藏回复

根据消息灵通人士透露,此事是由于原小吧主“涮很健康”被水军有组织有预谋的恶意密集投诉而引发的涉吧务管理事件。在此事件中,该名小吧主已被解职,我方尽管不解,但尊重百度贴吧超管的决定。为了使各吧务引以为戒,我们将超管的通告进行了加精置顶操作,归档于“科幻创作”精品栏中以便查找,并通过将该通告推荐上首页和贴吧广播告知各位吧友,我们愿意加强自我监督。
我方全体吧务认为:1、投诉是恶意行为,它企图动摇三体吧稳定的基石,这些水军才是三体吧真正的敌人。2、超管没有时间对事情做全面的了解而匆忙地做了决定,尽管如此,我们仍配合和尊重超管的决定。3、我们对于仅警告两个吧主之一而非全部,这样的通告感到困惑,两个吧主应对吧务的行为共同负有连带责任。
吧主向来履行吧主协议赋予的各项职责,并将更加严格履行该协议,同时结合三体吧的民主传统对小吧主的行为进行更严格的约束。
三体吧实质上是各贴吧中最具有包容性的贴吧,从科幻爱好者与第三体校的第一次争夺开始,再到涡虫次的吧务改革尝试,再到三体吧代议制度的确立,您已经历许多。现在,不要让乱纪元到来,而使恒纪元匆匆结束。

IP属地:北京来自Android客户端1楼2023-02-03 21:39回复
    支持

IP属地:辽宁来自Android客户端3楼2023-02-04 10:20
      路过,帮顶

IP属地:天津4楼2023-02-04 10:40
        消灭水军包拯,贴吧属于三体

IP属地:山西来自Android客户端5楼2023-02-04 10:50
          建议发动更上级文明「工信部」制裁锑度

IP属地:贵州来自Android客户端6楼2023-02-04 10:56
          收起回复

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2023-02-04 11:01
              绷不住了

IP属地:河南来自Android客户端8楼2023-02-04 11:16
                支持!

IP属地:天津来自Android客户端10楼2023-02-04 11:21
                  支持吧主

IP属地:北京来自Android客户端11楼2023-02-04 11:21
                    流浪地球2吧永远支持体校。

IP属地:山东来自Android客户端12楼2023-02-04 11:22
                    收起回复
                      路过,支持

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2023-02-04 11:27
                        支持

来自Android客户端14楼2023-02-04 11:31
                          字词

IP属地:北京来自Android客户端15楼2023-02-04 11:32
                            离谱

IP属地:江苏16楼2023-02-04 11:35
                              这就离谱(指谁离谱我不敢说)

IP属地:广东来自Android客户端17楼2023-02-04 11:43