火焰之纹章吧 关注:284,180贴子:4,545,964
  • 19回复贴,共1

这种只会水和引战的为什么吧务不清理下?

只看楼主收藏回复

如题,从去年风花雪月无双,看他开一堆贴水经验,而且很多内容都是误人子弟的发言就看到了,而且对他有意见的就会拉黑别人不让不同意见发声,这类人天天无休止发垃圾贴在吧里刷屏,吧务不清理一下吗?

IP属地:天津来自iPhone客户端1楼2023-02-03 18:09回复
    潇露滴雨、YoRinbow、「封面人物」. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复
    点开他主页,但凡和游戏相关的,哪怕是一个屁,一点风吹草动,他也得水一下,真不是所有吧友都乐意看这种货色,吧务可以警告和清理一下吗??

IP属地:天津来自iPhone客户端2楼2023-02-03 18:11
      这人就是这样的,机战吧也是常客

IP属地:福建来自Android客户端3楼2023-02-03 18:48
      收起回复
        没怎么注意这事,但看他发的帖子感觉多数都是正常讨论游戏?所以才没事?

IP属地:北京来自Android客户端4楼2023-02-03 19:18
        收起回复
          还好吧,只能说吧里有更孬弹的

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2023-02-03 23:46
          收起回复
            水贴我不做评论(我是个很宽松的人),最后一个帖子:
            【标题】engage日本实体数据次周28442,对比三房次周跌20%...
            这句话是陈述事实(虽然是不是事实我懒得去查证)
            【内容】

这是标准的教科书级别的引战
            再来看吧规:
            【删帖标准】
            容易引发争议和矛盾的帖子,例如最字贴和比较贴
            【封禁原则】
            带节奏、引发矛盾,直接删封拉黑不做通知
            为了防止我个人裁定有偏颇的地方,吧主 @二宝 @二宝 来裁定吧

应用达人
            应用吧活动,去领取
            活动截止:2100-01-01
            去徽章馆》
            IP属地:安徽6楼2023-02-04 02:31
            收起回复
              每个贴吧都有大量这种人。因为那个神认证的原因 有指标。很多游戏帖吧搞得像是机器人云玩家 和钓鱼骗回复一样

IP属地:广东来自Android客户端7楼2023-02-04 13:40
              收起回复
                这种人说白了就是给百度打工活跃气氛的。工资还巨多或者没 不这样就会被撤掉那没什么用的认证

IP属地:广东来自Android客户端8楼2023-02-04 13:41
                  首页几个一击脱离的贴子,回复上百,一查楼主发贴记录从来没在火纹吧发过贴,只能说这波流量百度吃得饱饱的

IP属地:广东来自Android客户端9楼2023-02-05 19:58
                  收起回复