太焦客专吧 关注:5,878贴子:230,548
  • 43回复贴,共1

安阳——长治城际公交最新时刻表(本帖长期有效,定期保持更新)

只看楼主收藏回复

说明:安阳——长治城际公交因为安阳市政府为了避免有人恶意占用车票所以取消了线上售票,所以本吧特意开设此帖更新时刻,保证时间准确(本人亲自电话咨询),如有需要欢迎转载!
乘车地点:安阳客运南站,河南省安阳市文峰区曙光路与长江大道交叉口东南角
到达地点:长治客运西站,山西省长治市潞州区府后西街347号
购票方式:线下窗口购票,不可线上购票!!!
票价:工作日20元,节假日免费,无优惠票种
预计车程:2小时左右

IP属地:山西来自Android客户端1楼2023-01-29 17:32回复
    20230129更新最新乘车时间:
    上午无车次;下午13:00/14:30/16:00/17:00

IP属地:山西来自Android客户端2楼2023-01-29 17:33
      到晋城和临汾的城际公交呢

IP属地:山西来自Android客户端3楼2023-01-29 21:51
      收起回复
        安阳坐车地点有点远

IP属地:山西来自iPhone客户端4楼2023-01-30 22:08
        收起回复
          你好 想咨询一下安阳回长治的城际公交 发不了私信

IP属地:河南来自iPhone客户端5楼2023-03-05 10:03
          收起回复
            现在还有吗安阳到长治的城际公交

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2023-03-24 01:41
            收起回复
              哇 20元已经不错,当时票价多少钱?是60至80元?林州也是一样吗?

IP属地:天津来自Android客户端7楼2023-03-24 10:26
              收起回复
                想问一下,从中心站到长治的车是在客运西站下吗

来自手机贴吧8楼2023-03-29 10:42
                收起回复
                  安阳只有南站能买票嘛

IP属地:河南来自iPhone客户端9楼2023-04-04 11:06
                  收起回复
                    20230410 更新最新乘车时间:
                    上午无车次;下午13:00/14:30/16:00/17:00

IP属地:山西来自Android客户端10楼2023-04-10 17:00
                    收起回复
                      请教一下给别人订票后怎么乘车,可以凭电子客票截图去车站乘车吗

IP属地:山西来自Android客户端12楼2023-05-16 16:53
                      收起回复
                        请问安阳到长治的大巴,全程走高速吗?2小时到不了吧,都是山路

IP属地:北京来自Android客户端13楼2023-07-04 21:06
                        收起回复
                          现在从长治到安阳不能网上买票只能到窗回嘛

IP属地:山西来自手机贴吧14楼2023-07-15 22:58
                          收起回复
                            之前是做早上最早一班,7点的,现在没了吧

IP属地:北京15楼2023-11-24 11:01
                            收起回复
                              有司机电话吗?

来自手机贴吧16楼2024-06-03 12:54
                              收起回复