valorant吧 关注:156,895贴子:1,883,332

其实一直不是很能理解为什么现在瓦吧和go吧怨念这么大

只看楼主收藏回复

因为国服要开了,我个人一直因为语言和组排太慢的问题暂时没有玩瓦了,不过近期都在看很多up视频学习瓦的一些内容之后看看能不能恰一小口解说的饭,顺便在go累之时也换换口味。
然后点开瓦吧很多人对go玩家戾气很大,然后我又去go吧看了一眼讨论瓦的帖子好像两边都差不多
不过个人认为go吧的玩家并不能代表全部玩家,所以很多吧友把这类玩家一概而论为go批我并不赞同。
拿我身边的玩家举例,几乎都是双修,玩go也玩瓦。本身瓦这个游戏对于csgo玩家而言互通性很强,放下一些傲慢好好学习技能和地图上手非常快。
我的朋友凡是s段位以上的花了精力去练的都在神话以上,并且对瓦也没有恶意,觉得两个游戏都挺好的,换着玩非常舒服

IP属地:四川来自iPhone客户端1楼2023-01-21 11:19回复
    第二段go吧玩家并不能代表全部玩家这里表达有点不太准确,应该是go吧部分玩家

IP属地:四川来自iPhone客户端2楼2023-01-21 11:22
    收起回复
      凯哥回乐山没

IP属地:四川来自Android客户端3楼2023-01-21 11:23
      收起回复
        起星宇了

IP属地:山东来自iPhone客户端4楼2023-01-21 11:31
          有厨神在中间拱火,前一阵子看到好多不玩游戏但是到处带节奏的帖子

IP属地:江苏来自iPhone客户端5楼2023-01-21 11:33
          收起回复

IP属地:新疆来自Android客户端6楼2023-01-21 11:33
              呃呃,都是瓦p的错

IP属地:上海来自Android客户端7楼2023-01-21 11:38
              收起回复
                最好不讨论

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2023-01-21 11:38
                收起回复
                  凯哥

IP属地:广东来自Android客户端9楼2023-01-21 11:43
                    正确的一波人带节奏游戏玩着好玩就是了

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2023-01-21 11:45
                      反正瓦从公测开始就被go玩家追着骂,到现在还是被go小将一直拉踩,我也不能理解同为fps玩家go为什么对瓦仇恨值这么高

IP属地:湖南11楼2023-01-21 11:52
                      收起回复
                        可以查一下当年撸啊撸出来的时候被dota哥痛骂成啥

IP属地:上海来自iPhone客户端12楼2023-01-21 12:02
                          类似当年刀斯林咯

IP属地:湖北来自iPhone客户端13楼2023-01-21 12:05
                            瓦国内这么小众,版号一出我感觉到处都是玩瓦的

IP属地:河北来自Android客户端14楼2023-01-21 12:07
                            收起回复
                              之前一直在说ap就是fps的op,自从瓦国服版号出来热度上涨之后,有的人可真不是一点的着急秀优越

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2023-01-21 12:07