ns吧 关注:661,576贴子:12,881,441

130寸大屏太爽了

只看楼主收藏回复

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2023-01-17 14:42回复
    多爽

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2023-01-17 14:44
    收起回复
      这个看起来爽,可以详细介绍一下吗

IP属地:四川来自iPhone客户端3楼2023-01-17 14:46
      收起回复
        雷鸟?这还得接个充电宝供电吧,不然屏幕会闪

IP属地:广东来自Android客户端4楼2023-01-17 15:05
        收起回复
          重不重?带久了累不累?

IP属地:四川5楼2023-01-17 15:09
          收起回复
            物理100寸

IP属地:重庆来自Android客户端7楼2023-01-17 15:56
            收起回复
              我也是采取这种便携方案,实际屏幕太大反而玩着有些累,显示范围得调到低档

IP属地:吉林来自Android客户端8楼2023-01-17 16:06
              收起回复
                我再等一些年,之前试过用这种方式,只带一块蓝牙键盘在咖啡厅码字,结果无法坚持十分钟,眼睛疼。
                还是要等更不伤眼的版本出来,但看好这种便捷方式。

IP属地:上海9楼2023-01-17 16:13
                收起回复
                  啊这个…转头屏跟着头动,看屏幕边角要动眼,会累吧

IP属地:山东来自iPhone客户端10楼2023-01-17 16:22
                    要是psvr2能做个显示器用就好了

IP属地:云南来自iPhone客户端12楼2023-01-17 16:26
                    收起回复
                      眼睛累吗

IP属地:山东来自Android客户端13楼2023-01-17 16:37
                      收起回复
                        雷鸟1080oled屏那个嘛?闪屏问题解决了?

IP属地:江西来自Android客户端14楼2023-01-17 16:38
                        收起回复
                          什么牌子?

IP属地:河北来自Android客户端15楼2023-01-17 16:46
                            我只用来看电影,这东西躺着玩游戏不舒服

IP属地:上海来自iPhone客户端16楼2023-01-17 16:49