单机游戏吧 关注:2,131,700贴子:25,845,691

发发自己一天的成果~晒3D模型~~~~

只看楼主收藏回复

蒙皮没搞好= =!因为自己是自学的.还是第一次弄......手本来很粗壮的...后来为了配合的衣服的紧身度而缩水了= =~~~可能远看不出,大概有3000面以下吧~
衣服虽然好看但是因为免得被喷而隐藏了,用最原始的渲染就出来了....

IP属地:广东1楼2010-07-08 15:08回复
    好性感的内裤

2楼2010-07-08 15:08
      http://www.youxihun.com/bbs/forum-2-1.html

IP属地:广东3楼2010-07-08 15:09
        其实人体比例还算可以的......除腹部没重点突出外(因为不想浪费面数了,反正衣服都会遮上看不到......但是锁骨,股沟什么的都表现出来了....
        PS:我业余的15岁学生都能弄成这样且整个人模型的结构布线都是自创的...(上网的教程不适合我)....何况古剑的技术人员?我想他们可能优化技术不好才会牺牲游戏面数的...以专业人士的实力绝对比这个好N倍....所以大家也没什么好喷的....因为将来中国单机之父可能就是我,呵呵!开个玩笑

IP属地:广东4楼2010-07-08 15:14
          回复:2楼
          没贴图而已= =用得着这样吗.....那是皮带.....然后是紧身裤= =!

IP属地:广东5楼2010-07-08 15:15
            鸡鸡呢?一点凸起也没有么?

6楼2010-07-08 15:16
              回复:6楼
              我也想到这个,但后来因为封套的时候鸡鸡不知受哪个牵引才好看.....否则腿一动就雄起了= =!

IP属地:广东8楼2010-07-08 15:20
                瞎了

IP属地:浙江11楼2010-07-08 15:23
                  回复:9楼
                  DMC4的救世主的鸡鸡不也挺大吗

IP属地:广东12楼2010-07-08 15:23
                    额.......我就知道发错吧了,如果不是给予鼓励且带有敌意的强行性把这与XXX比较的人可以..............
                    继续喷

IP属地:广东13楼2010-07-08 15:24
                      回复:14楼
                      耗时.....不想......而且春哥如此俊美,我配吗?

IP属地:广东15楼2010-07-08 15:31
                        • 111.194.94.*
                        楼主来个凤姐吧

16楼2010-07-08 20:34