新冠病毒吧 关注:35,818贴子:721,552

有的省大逆不道啊,居然说中医药有效

只看楼主收藏回复

中医辩论吧的兄弟们赶紧冲他,去打翻他们的锅,不能让中医药救人啊!否则辉瑞还怎么赚钱啊!!!

IP属地:广东来自Android客户端1楼2023-01-08 18:05回复
    你看看这帮人真阳了病重了喝这个玩意,去看中医,还是去西医院。

IP属地:陕西来自Android客户端3楼2023-01-08 18:56
    收起回复
      冲啊,为了你们的美国野爹。。。。。。

IP属地:河北来自Android客户端5楼2023-01-08 19:22
      收起回复

IP属地:湖南来自Android客户端6楼2023-01-08 19:26
          必须铲除,西医花那么多年,花那么多钱,目的就是彻底干掉能治好病的中医,你特么都治好了大伙儿怎么赚钱?不上路子,中医必须死,让你治好病人挡我们西医财路,我一套检测就能赚一波,你中医摸个手腕就能开药?滚!必须把你灭了,不然咱西医怎么让病人吃一辈子药?

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2023-01-08 19:31
          收起回复
            任务而已

IP属地:安徽来自Android客户端8楼2023-01-08 19:38
              现在就中药抗病毒的有用

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2023-01-09 09:37
                中医没啥问题啊,你们在想什么呢

IP属地:上海来自Android客户端18楼2023-01-09 10:45
                  我家里人🐑了,我自己喝了点中药泡茶 没有啥问题 之前吃西药,2个厉害没好,喝中药1个礼拜解决问题了

IP属地:上海来自iPhone客户端19楼2023-01-09 11:36
                    中药真有用也不会发展到这一步了

IP属地:江苏来自Android客户端20楼2023-01-10 03:02
                      不良反应:尚不明确

IP属地:湖北来自iPhone客户端21楼2023-01-10 11:34
                        中医辩论吧=辉瑞代言吧。吧主带头带货,怕是手头囤了不少辉瑞等过期。人家辉瑞都说了重症无效,跑那吧就被吹成神药,重症吃了辉瑞,药到病除

IP属地:福建22楼2023-01-11 09:55
                          目前为止医院炎琥宁都是就给危重病人用的说中成药没用的扯淡

IP属地:江苏来自Android客户端24楼2023-01-12 22:25
                            人家西医可以不用你中医东西治病,中医院不用心电图,彩超,别用分析仪验血,别用CT,别用呼吸机估计能倒闭

IP属地:江苏来自iPhone客户端25楼2023-01-22 16:14
                            收起回复