哀伤雪刃吧 关注:104,795贴子:990,739

求推书,有没有那种文笔可以,感情戏写的也好的啊

只看楼主收藏回复

最近看过的感觉还行的有,红楼春,我将埋葬众神,长夜行,小生真不是书呆子,那什么关关公子的书真别推了,在我这里属于写的狗屁不是的类型,也就比什么仙界第一卧底强一点点的水平

IP属地:山东来自Android客户端1楼2023-01-06 19:07回复
    我有一个剑仙娘子写的也可以,这几本都属于文笔可以,感情戏丰富的,你有的作者写的那b书文笔狗屁不是罢了,感情戏写的也跟闹着玩似的,这里点名吧里吹的很凶的关关公子,写的什么东西

IP属地:山东来自Android客户端2楼2023-01-06 19:09
    收起回复
      红楼如此多娇写的也是挺好的,女主都挺个性鲜明,该是什么性格就是什么性格,不像有的作者的书,主打一个同质化脸谱化,跟了主角以后全员复制人,可惜就是主角太÷生了,不谈感情只要身子,多少有点膈应

IP属地:山东来自Android客户端3楼2023-01-06 19:19
      收起回复
        不知道有没有老哥能推一下跟这几本相似风格的书,那种吧里推烂的就不要说了

IP属地:山东来自Android客户端4楼2023-01-06 19:21
          神国之上

IP属地:广东来自Android客户端5楼2023-01-06 19:35
          收起回复
            雪凡

IP属地:福建6楼2023-01-06 19:47
              原来,他们才是主角
              世子很凶

IP属地:宁夏来自Android客户端8楼2023-01-06 22:21
              收起回复

星座王
                点亮12星座印记,去领取
                活动截止:2100-01-01
                去徽章馆》
                IP属地:广东来自Android客户端9楼2023-01-06 22:29
                  我去年只找到两本这种的,一本绝世无双,一本重生之从一次不成功的分手开始,第二本无雷,第一本吧搜一般人看不下去。

IP属地:天津来自Android客户端10楼2023-01-06 23:09
                  收起回复
                    红楼春感情戏怎么样,女主是谁

IP属地:云南来自Android客户端11楼2023-01-07 00:43
                    收起回复
                      有,但是不告诉你,因为你说了一本我很讨厌的书

IP属地:山东来自Android客户端12楼2023-01-07 02:29
                      收起回复

来自Android客户端13楼2023-01-07 04:23
                          隐杀

IP属地:广东来自Android客户端14楼2023-01-07 07:33
                            cy

IP属地:山东来自Android客户端15楼2023-01-07 09:54

IP属地:陕西来自Android客户端16楼2023-01-07 11:57