中国房价吧 关注:349,407贴子:4,352,428
  • 43回复贴,共1

房价吧的各位有关注过装修吧吗?简直两个世界

只看楼主收藏回复

IP属地:辽宁来自Android客户端1楼2023-01-05 09:57回复
    房都买不起,装什么修

IP属地:山东2楼2023-01-05 10:13
    收起回复
      按照房价吧的某些观点:买房即中介,那么装修吧的人全都是中介。

IP属地:四川来自Android客户端3楼2023-01-05 11:06
      收起回复
        你不买房,搞装修的 给谁装,现在的经济环境 鼓动别人买房的 ,那不是“秃子头上的虱子” 明摆着!

IP属地:山东来自iPhone客户端4楼2023-01-05 12:16
          这个吧得性质早就变了,按理房价吧是讨论房价的,也就是买房得人和卖方的人来关注,你不做这两件事,你关注房价干嘛?
          你看看现在这个吧的几种声音。
          1.房子以后白菜价,我不买房,我租一辈子房
          2.我反正没钱,涨跌跟我无关,我来看烟花的
          3.我就是来看烂尾楼的,看到了我就高兴
          这种类似的多了,说白了就是成了一群没本事的人的发泄渠道了,根本不是在乎房价,单纯的心理扭曲希望大家都没好日子过

IP属地:北京5楼2023-01-05 12:20
          收起回复
            很正常,小红书抖音炫富的人少吗?中国富人比美国多,两个世界很正常,孟买富人区旁边还就亚洲最大贫民窟呢,一个天堂一个地狱两个世界,按现在的贫富差距情况我觉得出现现在这个情况是合理的

IP属地:广西6楼2023-01-05 15:21
            收起回复
              烂尾崩盘这里的人就高兴,有些带节奏的

IP属地:江西来自Android客户端7楼2023-01-05 15:40
                装修交给装修公司就行了,你还想自己装?闲着没工作是吧

IP属地:北京来自Android客户端9楼2023-01-05 16:26
                收起回复
                  不是二个世界是二个阶层装修吧是进阶的,有房子才会去那里混

IP属地:上海来自Android客户端10楼2023-01-05 17:27
                  收起回复
                    你去春运火车上问问他们买到票了没?那跟外面简直是两个世界

IP属地:北京来自Android客户端11楼2023-01-05 18:03
                      奢侈品店门口还在排长队呢,你买有过一个吗

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2023-01-05 18:08
                      收起回复
                        我就是干装修的

IP属地:安徽来自Android客户端13楼2023-01-05 18:11
                          去火车上问买没买到票是吧

IP属地:山东来自Android客户端14楼2023-01-06 02:34
                          收起回复
                            装修吧有不少是自己做装修的,讲究性价比,多少有点佛系的感觉。来房价吧的相当一部分人,别看嘴上说终身不买不婚娶,其实内心对房子是有想法的,普通的50~90平根本满足不了他们的刚需,否则也不会有这么多怨念牢骚了。。。都其实去汽车吧看一下也会觉得是两个世界,那边3.40万的车仿佛不要钱一样

IP属地:上海来自Android客户端15楼2023-01-06 02:58
                            收起回复

来自iPhone客户端16楼2023-01-06 14:00