nhk大河剧吧 关注:30,765贴子:321,121

【红白】大河剧交接仪式直接办了?

只看楼主收藏回复

IP属地:四川1楼2023-01-01 20:24回复
    镰仓殿现场讲起了地狱笑话,小四郎,你把我一族人都啥完啦。小四郎尴尬地赶紧叫爹……

IP属地:四川2楼2023-01-01 20:27
      真是花样大河剧啊,话说女主早就主过啦。

IP属地:四川3楼2023-01-01 20:29

IP属地:四川4楼2023-01-01 20:30

IP属地:四川5楼2023-01-01 20:31
          收起回复

IP属地:四川6楼2023-01-01 20:31
              昨天看了直播,今天去B站扒的图,目前没字幕。三谷没在现场,但也出镜了,没看懂啥意思。大泉洋一如既往搞笑,小天使表现也很不错,期待今年的大河剧吧,元旦快乐!

IP属地:四川7楼2023-01-01 20:39
                山老虎都剃了光头为什么狸猫还是一直总发?

IP属地:德国来自Android客户端8楼2023-01-01 22:04
                收起回复
                  小栗旬和松本润早年都是演校园偶像剧的

IP属地:上海来自iPhone客户端9楼2023-01-01 22:25
                  收起回复
                    看了这里的预告,王道。。。突然野鸭丝也不香了。。。

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2023-01-01 22:39
                      这大河剧没什么题材拍了吗

IP属地:广东来自Android客户端11楼2023-01-01 23:03
                      收起回复
                        道明寺的演技敌不过花泽类系列看完马子俊版家康预告,我明年还是追别的吧

IP属地:北京来自iPhone客户端13楼2023-01-01 23:53
                          小栗旬感觉镰仓殿13人的演技升华了,更加细腻有质感。尤其是大结局那段,演技爆发

IP属地:北京来自Android客户端14楼2023-01-02 01:19
                          收起回复
                            b站有这局能看?

IP属地:上海来自Android客户端15楼2023-01-02 01:29
                            收起回复
                              谦信公你这浓眉大眼的怎么也去武田了!

IP属地:江苏来自iPhone客户端16楼2023-01-02 05:15