动漫抱枕吧 关注:36,613贴子:532,165

sas使用纪录

只看楼主收藏回复

之前看过一条评论:“买来洗一次就勾丝” 不是瞎扯淡就是洗的方式不对。
洗的方式:必须得用手掌 因为手掌很少有死皮,手掌的话指甲旁边再怎么清理也会有勾到的地方,所以必须尽量的去使用手掌去揉搓 不要让手指触碰到抱枕 这是尤为重要的,也是为什么这么大篇幅去说这个事。

IP属地:广东来自Android客户端1楼2022-12-30 18:29回复
    本帖子的话会持续更新,但是楼主预料均沾,所以 🕊️🕊️🕊️🕊️。

IP属地:广东来自Android客户端2楼2022-12-30 18:29
      我不喜欢大的

IP属地:广东来自Android客户端3楼2022-12-30 18:30
        好了 本贴终结。

IP属地:广东来自Android客户端4楼2022-12-30 18:30
          楼上发什么癫的 刚开更就结 结🔨
          楼主使用的时候再继续更

IP属地:广东来自Android客户端5楼2022-12-30 18:31
            ?贴吧淡季是吧,怎么就楼主一个人发癫

IP属地:日本来自Android客户端6楼2022-12-30 18:59
            收起回复
              我的亚璃子今天也到了,之前用过紫瞳家的sas,我只能说,这玩意是真的真的容易勾丝,感觉晚上睡觉得穿个丝袜(不是)

IP属地:湖南来自Android客户端7楼2022-12-30 19:04
              收起回复
                用了几天,感觉勾丝程度还好,和普通2way差不多。

IP属地:美国来自Android客户端8楼2022-12-30 19:05
                收起回复
                  原来真的会有人用手指去洗吗?我从入坑第一个开始一直用的都是手掌去搓用手指总是担心指甲一不小心刮到

IP属地:广东来自Android客户端9楼2022-12-30 19:10
                  收起回复
                    我都是用水一泡随便搓一下完事的就晚上抱抱又不会有多脏

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2022-12-30 19:18
                    收起回复
                      洗的时候也戴手套不就好了

IP属地:浙江11楼2022-12-30 20:03
                      收起回复
                        还是耐用些的料子好,毕竟在肚皮上左右摩擦也是一种享受,sas估计不行

IP属地:四川来自Android客户端12楼2022-12-30 21:36
                        收起回复
                          如果我不说,你们可能会认为这是21世纪的木乃伊。

IP属地:广东来自Android客户端14楼2022-12-31 22:25
                          收起回复
                            抱一个月 然后换别的抱枕 看看这个灯露椎一个月后怎么样

IP属地:广东来自Android客户端15楼2022-12-31 22:26
                              不过sas的话顺滑度确实高了不少。2way偶尔还会卡一下子,sas的话完全不会

IP属地:广东来自Android客户端16楼2022-12-31 22:27