围棋吧 关注:335,371贴子:10,072,687
  • 14回复贴,共1

李最好的反击是和申下10番棋

只看楼主收藏回复

该贴已被围棋吧屏蔽
李不可能和杨下番棋的。要下也是和申下10番棋。
好处有几个。
一是和杨下输赢都没有啥意义,也没有好处,反而两败俱伤。
二是可以挣回中国棋协拒绝申挑战柯的面子。
三是万一申也是开狗了的,那不管结果如何,申也不敢啰嗦。
综上,李完全不需要答应和杨下番棋,只需要提出和申下番棋,即可完美反击杨的挑战

IP属地:贵州来自Android客户端1楼2022-12-22 11:09回复
    你是懂的

IP属地:北京来自Android客户端2楼2022-12-22 11:10
      和申下显然更搞
      但可惜和申下很难做到公平的面棋环境

IP属地:福建来自Android客户端4楼2022-12-22 11:13
        小申表示我为啥要下,赢了有多大好处吗?我要跟那个八个冠的下

IP属地:广东来自Android客户端5楼2022-12-22 11:13
        收起回复
          李没有质疑过申 …

IP属地:上海来自iPhone客户端7楼2022-12-22 11:14
            申真谞农心杯大概率开过,但是本人实力也确实强,锤不动

IP属地:河南来自Android客户端8楼2022-12-22 11:22
              想啥呢,申巴不得下,但我们这边能同意吗,两国面棋,想想就行了。

IP属地:四川来自Android客户端9楼2022-12-22 11:27
                有悬疑剧那味了

IP属地:山西来自Android客户端10楼2022-12-22 11:33
                  如果李开了狗是真的,那么小申的很多棋开了狗也是真的。李能够做到的事,小申不可能做不到。有人说韩国棋界没有人质疑小申开狗,这正是事情的诡异之处。以岛国人的性格是难以做到这一点的,除非韩国棋院下了封口令。

IP属地:江西11楼2022-12-22 12:10
                    十番棋是不是有输了降段的啊

IP属地:浙江来自iPhone客户端12楼2022-12-22 12:26
                    收起回复