核战避难所吧 关注:2,023,687贴子:27,547,154

阳了好难受

只看楼主收藏回复

最终还是没逃掉....昨天晚上觉得全身都好热,一量体温40度直接吓哭我
把留着那个来的时候吃的布洛芬紧急吃了..,体温一直维持在39度..吃了布洛芬也不见退烧。
最近会减少互动好好休息......
如果我真的消失了记得我的遗言------------“米格王”

IP属地:江苏1楼2022-12-22 10:10回复
    冰女和拍拍、xiaohuajiushi被楼主禁言,将不能再进行回复
    小布好好休息啊早日康复

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2022-12-22 11:03
    收起回复
      布布子成阳小鬼了

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2022-12-22 11:04

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2022-12-22 11:05
          小布

IP属地:湖南来自Android客户端5楼2022-12-22 11:05
            咋没人安慰小布那😢 施个魔法~妈咪妈咪哄!小布快快好起来(●°u°●)」

IP属地:山东来自Android客户端6楼2022-12-22 11:05
            收起回复
              三十九度,这样玩应该很舒服吧?

IP属地:北京来自Android客户端7楼2022-12-22 11:06
              收起回复
                小布小布

IP属地:黑龙江来自Android客户端8楼2022-12-22 11:06
                  啊啊啊啊啊啊小布啊啊啊啊
                  呀咩咯

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2022-12-22 11:06
                    睡上两天就好了

IP属地:北京来自iPhone客户端10楼2022-12-22 11:07
                      4天了,基本只有咳嗽了,第一天难受的不行,除了维生素,其他药都没吃,就是喝水,睡觉

IP属地:四川来自Android客户端11楼2022-12-22 11:07
                        布布一定要好起来啊,我那么喜欢布布,布布一定不能出事啊

IP属地:湖南来自Android客户端12楼2022-12-22 11:07
                          小布好好休息啊

IP属地:山东来自Android客户端13楼2022-12-22 11:09

IP属地:辽宁来自Android客户端16楼2022-12-22 11:12