原神内鬼吧 关注:737,576贴子:38,656,750

555提纳里你再up一次吧!😭

只看楼主收藏回复

我承认3.0是我有眼无珠,这样看来你才是真正恩3.0第一草C,我还想给你抽专武器。

IP属地:重庆来自Android客户端1楼2022-12-20 01:34回复
    就和板砖一样,当时我对你爱答不理(板砖是真的太丑了),现在我高攀不起。

雪中悍刀行
    关注雪中悍刀行吧,并且捧场5000T豆(含历史行为),去领取
    活动截止:2025-12-31
    去徽章馆》
    IP属地:重庆来自Android客户端2楼2022-12-20 01:35
      他一直都在常驻等你

IP属地:吉林来自iPhone客户端3楼2022-12-20 01:37
      收起回复
        说来惭愧,我3.0没石头抽,3.2草神来了看到提八起飞氪限定池没歪出来,氪了个常驻池出了。现在提八起飞中

IP属地:四川来自iPhone客户端5楼2022-12-20 01:40
        收起回复
          提八从3.0开始玩,名片都拿了很久,已经玩腻了开始仓管了捏

IP属地:甘肃来自Android客户端7楼2022-12-20 01:48
            想到一个问题,如果提纳里专武要up的话,同期角色会是谁呢?会不会是另一把专武使用者单走?

IP属地:江西8楼2022-12-20 01:55
            收起回复
              主要也用不到呢

IP属地:北京9楼2022-12-20 02:14
                直接等舞电灵大吸多托雷

IP属地:山西来自Android客户端10楼2022-12-20 03:09
                  我也是啊。现在觉得厨海哥还不如厨提纳里。提纳里智商情商双高,人温柔,强度也不弱,猎人也是颜值高而且也不弱

IP属地:新疆来自Android客户端11楼2022-12-20 06:56
                  收起回复
                    想歪歪不到了。。。。
                    还好我抽了0命,等专武复刻

IP属地:广东来自Android客户端12楼2022-12-20 07:03
                      已经在给我提准备抽若水了,海哥负责大世界美就行,我提深渊公务员 已经一命了,手感真的好

IP属地:宁夏来自Android客户端13楼2022-12-20 09:04
                      收起回复
                        0+1美滋滋

IP属地:河北来自Android客户端14楼2022-12-20 16:45
                          太棒了,不枉我大保底他抽回来,太舒服了,必抽专武!

IP属地:重庆来自Android客户端17楼2022-12-20 17:22