植物大战僵尸吧 关注:537,904贴子:4,931,967
  • 12回复贴,共1

【VBE】带伙如何看待开ShowMe玩

只看楼主收藏回复

我经常把握不住樱桃尾炸巨人的时机,所以有一次气不过就开了ShowMe看巨人血量来确定要不要炸
然后发现ShowMe还有不少好功能,比如看坚果血量,土豆倒计时和僵尸速度参数,这下更舒服了,看到慢的巨人就可以知道不去垫他了
不过这算多大程度的作弊呢,应不应该提倡呢,带伙怎么看

IP属地:吉林来自Android客户端1楼2022-12-18 20:43回复
    不玩vbe,帮顶

IP属地:湖北2楼2022-12-18 21:12
      此类行为显然不该提倡(类比无炮开启显血+读刷新倒计时)。至于是否作弊,可以让领域内玩家投票表决

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2022-12-18 21:32
      收起回复
        前三个理论上可以靠暂停,笔和纸来代替,然而僵尸速度参数就

IP属地:上海来自Android客户端5楼2022-12-18 21:46
        收起回复
          第一段话里的操作还勉强能接受,毕竟你只是算不明白io和灰烬的伤害,这是可以通过练习更正的。
          第二段话就比较过分了,看见走的慢的就省垫材,这不是明显欺负老实人吗
          总结:对于技术党来说肯定不提倡,甚至无法忍受。但是只是休闲的话开心就好啦

IP属地:北京来自iPhone客户端6楼2022-12-18 23:13
            我觉得无其余限制的情况下不算作弊
            (dance秘籍,车底炸和双边I3可以算作弊,读刷新倒计时属于作弊)

IP属地:四川来自Android客户端7楼2022-12-18 23:13
              vbe主流冲关规范里肯定是不能开显血的,不过你要开也可以,只要记住“开显血之后我做的事情就和主流冲关不再是一回事了”就行。
              要说的话,生存玩家那边还更过分一些,开无限阳光的都有。但那又怎么样呢?只要确保“我做的事情和主流生存无尽不是一回事”就行。
              毕竟,“我们探索的是这个游戏的一切”。

IP属地:山西来自Android客户端8楼2022-12-18 23:25