孙笑川吧 关注:5,796,206贴子:168,653,680

如何评价xdm

只看楼主收藏回复

原帖是这个,我在这个视频底下说了这些话被人怼了。至于为什么发孙吧是那个人说有关孙吧的话,所以我就想知道你们对于这种事情如何评价

IP属地:福建来自Android客户端1楼2022-12-15 23:54回复
    看看带🔥三棺正不正

IP属地:福建来自Android客户端2楼2022-12-15 23:55
    收起回复
      在这里,我要点名一款游戏

IP属地:河南来自iPhone客户端3楼2022-12-15 23:56
        我寻思着人自己在自己婚礼上搞这种东西咋了,这玩意饭法吗?虽然我很讨厌op但我更讨厌这种和op的区别就是不玩原神的东西

IP属地:福建来自Android客户端4楼2022-12-15 23:58
        收起回复
          原神怎么你了

IP属地:江西来自Android客户端5楼2022-12-15 23:59
          收起回复
            你再不去攻击我就要攻击你了

IP属地:内蒙古来自Android客户端6楼2022-12-15 23:59
              🥚季8?

IP属地:福建来自Android客户端7楼2022-12-15 23:59
                难蚌

IP属地:福建来自Android客户端8楼2022-12-16 00:04
                  现在可以说有些人看见别人玩原就是op,可能就是想找一下存在感,典型的梗小鬼

IP属地:河南来自Android客户端10楼2022-12-16 00:09
                    坏了,忘记打🦵了

IP属地:福建来自Android客户端11楼2022-12-16 00:12
                    收起回复
                      搭个脚先

IP属地:福建来自Android客户端12楼2022-12-16 00:13
                        我没找过结婚或者cos之类的茬,不过ks和儿童厕所的ky🐶可没少被我战略性盒打击

IP属地:吉林来自iPhone客户端13楼2022-12-16 00:13
                          别人迈出人生的第一步,有车有房,有幸福的未来,一些梗小鬼还因为一个夫妻共同的爱好躲他浮木的血汗钱后高谈阔论。我不好说

IP属地:山西来自Android客户端14楼2022-12-16 00:15

IP属地:广东通过百度相册上传15楼2022-12-16 00:51
                              这种典型的梗贵物和op唯一的区别就是不玩o,整天抱着个手机从来不运动往床上一躺躺一天吃着父母血汗钱还对父母大吼大叫的纯种飞舞肥宅是酱紫的

IP属地:福建来自iPhone客户端16楼2022-12-16 01:08
                              收起回复