曼联吧 关注:5,050,333贴子:115,214,688

没有人夸利马吗

只看楼主收藏回复

利马绝对是这支阿根廷最后一块拼图,只要上场,高的惊人上抢率,阿根廷每场能打532反击也和他息息相关。

IP属地:广东来自Android客户端1楼2022-12-14 12:17回复
    夸啊 怎么不夸,支持他决赛首发抵挡住法国众猛男的攻势

IP属地:上海来自iPhone客户端2楼2022-12-14 12:18
    收起回复
      阿韦罗二进宫开始看的曼联,最喜欢的曼联球员就是利马!

IP属地:陕西来自Android客户端3楼2022-12-14 12:30
        什么叫顶级陀螺啊😱

IP属地:广东来自Android客户端4楼2022-12-14 12:39
        收起回复
          利马除了争顶,另外技能点都拉满了

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2022-12-14 12:40
          收起回复
            我就爱我屠夫,这货的抢断,下地都恰到好处

IP属地:上海来自Android客户端6楼2022-12-14 13:07
              利马要是180就好了直接无敌

IP属地:山东来自Android客户端8楼2022-12-14 13:40
              收起回复
                利马除了身高以外,作为一个后卫他没有任何缺点,可惜啊,要是再高点就好了

IP属地:山东来自Android客户端9楼2022-12-14 13:50
                收起回复
                  打法国就看他了啊,后防线顶住大有可为

IP属地:上海来自Android客户端10楼2022-12-14 14:10

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2022-12-14 14:28
                      此人可堪大用

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2022-12-14 14:53
                        除了会犯规还会干啥 脏比一个

来自Android客户端13楼2022-12-14 14:54
                        收起回复
                          都夸利马呢

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2022-12-14 15:33
                          收起回复
                            立马这娃真性情,喜欢

IP属地:安徽15楼2022-12-14 15:51
                              利马可以说是主力了,就算不是主力也是常驻轮换,可以直接首发的!并不是那种平常替补了!

IP属地:河北来自Android客户端16楼2022-12-14 16:00
                              收起回复