钢铁雄心4吧 关注:394,246贴子:7,138,766

萌新求教,签了停战协议怎么没有撕毁的选项啊

只看楼主收藏回复

rt,国策都快点完了……

IP属地:北京1楼2022-12-09 21:28回复
    好像停战没有撕毁?互不侵犯倒是有……

IP属地:日本来自Android客户端2楼2022-12-09 21:39
    收起回复
      只要你俩都不背刺就打不起来

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2022-12-09 21:59
      收起回复
        我记得好像联盟国和太平洋国可以在打完其他几家后等事件谈判合并(但我玩KX比KR多,所以不是很确定KR有没有)

IP属地:湖南4楼2022-12-09 22:01
        收起回复
          不清楚,KR美团的话建议选驴象党上台,走铁拳那个国策,1v1单挑打的比较快一点,我当时随便跑跑都37年11月结束内战了

IP属地:河南5楼2022-12-09 22:03
          收起回复
            寄,学到了,一会手动annex

IP属地:北京6楼2022-12-09 22:06
            收起回复
              把pac打s之后会出公投,直接事件吞

IP属地:山东来自Android客户端7楼2022-12-09 22:37
                我感觉都可以弃档了。第一次制宪了选社民,后面联盟可以直接生吃工团的

IP属地:河北来自Android客户端8楼2022-12-09 22:40
                收起回复
                  你要等郎把太平洋国击败后才能背刺,不过在此之前应该有一次背刺机会的

IP属地:河北来自Android客户端10楼2022-12-09 23:34
                    你这是kx?kx朗和工团有一年(不确定)的停战

IP属地:江西来自Android客户端13楼2022-12-10 01:20
                      我之前玩的时候感觉有bug,击败合众国和宪政国后说要进行公投决定是否和统,跳了几个事件后就没有然后了,只好手动用地区转移工具宣战

IP属地:江西来自Android客户端14楼2022-12-10 11:58
                        大力丸是吧另外貌似撕毁协议一年左右会出 而且选项是给工团的 我王鱼玩的多也不太清楚是不是

IP属地:贵州15楼2022-12-10 15:14