东方幻梦回录吧 关注:794贴子:2,164
  • 15回复贴,共1

主线支线全部打完了,我绝对是解决异变最少的一个。😁😁

只看楼主收藏回复

IP属地:广东来自Android客户端1楼2022-12-09 21:07回复
    自由第三个第4关,打一次5.6万金币,我打了尽50次左右,这个地方掉金色的圣水,我掉了8个,还掉5级印,然后卖掉,就有一大笔金币,金色的圣水就是合成黄金酒用的,角色使用黄金酒开放记忆印。

IP属地:广东来自Android客户端2楼2022-12-09 21:17
    收起回复
      就只有这个地方金币多其他的基本上全是2000金币左右

IP属地:广东来自Android客户端3楼2022-12-09 21:19
        我第一次玩的时候是金手指版的,好家伙不能改名。 什么资源给你安排上,就是不能改名。

IP属地:广东来自Android客户端4楼2022-12-09 21:24
          铜牌通关,银牌金牌还要玩一段时间。

IP属地:广东来自Android客户端5楼2022-12-09 21:35
            还有一个问题要说一下,就是打完剧情5一2关,后面没关了,那是因为你在打完4一7关选了另外一个问题所以才卡了。之后你在打一次4一7关就会显示4一8关,打完4一8关就会在显示4一9关,在打完4一9关,5一3就显示出来了。

IP属地:广东来自Android客户端6楼2022-12-09 21:42
            收起回复
              都2023年了竟然还有热度

IP属地:河南来自Android客户端7楼2022-12-09 21:55
              收起回复
                不容易,我第一次玩是在2016年的这个时候

IP属地:河南来自Android客户端8楼2022-12-09 21:56
                  也因为这个游戏里收录的魔法少女的百年祭这首纯音乐对东方产生了兴趣

IP属地:河南来自Android客户端9楼2022-12-09 21:57
                  收起回复