明朝吧 关注:701,668贴子:12,520,893

历史吧智商高光时刻

只看楼主收藏回复

IP属地:山西来自Android客户端1楼2022-12-07 21:46回复
    一群人对着明粉冷嘲热讽,没一个看出来对方指的是靖康之耻时的宋朝相当于明朝正德年间左右。

IP属地:山西来自Android客户端2楼2022-12-07 21:47
    收起回复
      已阅

IP属地:河南来自iPhone客户端8楼2022-12-08 10:17
        加大力度

IP属地:重庆来自Android客户端9楼2022-12-08 10:59
          逆天,我对线过的明粉,都没这么逆天

IP属地:河南来自Android客户端10楼2022-12-08 11:07
          收起回复
            历史吧我都屏蔽了

IP属地:湖北来自Android客户端13楼2022-12-08 11:22
              宋粉滚一边去 尤其是强宋吧的

IP属地:安徽来自Android客户端14楼2022-12-08 11:49
                1126-960=166
                1521-1368=153 也大差不差吧
                人家说的是金兵攻下开封的时间大体对应明朝正德年间,楼上几个嘲讽明粉的不会连这句话都看不懂吧

来自Android客户端15楼2022-12-08 12:08
                  主页进来的路人,这帖子什么鬼?朝代都能有粉丝了吗?

IP属地:山东来自iPhone客户端17楼2022-12-08 12:25
                  收起回复
                    朝代都能有粉丝了吗?

IP属地:广东来自Android客户端19楼2022-12-08 13:34
                    收起回复
                      历史吧有什么好看的,纯粹的明清大战吧,讨论欧洲史的大半连eu4吧友吧友都不如

IP属地:广东来自Android客户端20楼2022-12-08 13:49
                        反对明朝可以显示自己与年轻人不同 显得自己很成熟,毕竟过去社会风气以贬明为主,而网络上能够客观看待明朝的大都是年轻人且是新近出现的群体。
                        政治课上不是学过嘛,新事物取代旧事物的道路是曲折的。旧事物害怕被新事物取代,自然要发动一轮轮反攻倒算。

IP属地:上海来自Android客户端22楼2022-12-08 18:12
                        收起回复
                          史吧跟💩吧没区别

IP属地:湖南来自Android客户端23楼2022-12-08 20:58
                          收起回复
                            历史吧可太有意思了,一堆七八级的号对初中历史都不清楚,全是看点儿故事会和抖音讲坛之类的就出来大谈特谈

IP属地:浙江来自Android客户端24楼2022-12-09 11:06