炉石传说吧 关注:5,021,062贴子:102,418,719

兄弟们,阿尔萨斯之路是可以白嫖的,暴雪太狗了藏的好深!

只看楼主收藏回复

3传说6史诗还有一大堆蓝白,只要2000金币,买了不吃亏不上当!
我在商店找了好久才发现,藏的好深!真的离谱!

IP属地:云南1楼2022-12-07 15:49回复
    1楼留着我打∠

IP属地:云南2楼2022-12-07 15:50
    收起回复
      进去点388那个金色合集,然后选普通就行了

IP属地:云南3楼2022-12-07 15:52
      收起回复
        ???有这个,我钱全买卡包了

IP属地:重庆来自Android客户端5楼2022-12-07 15:56
        收起回复
          早就说了啊 488预购包含这个 也就是说买了488这个2000金币的送你了

IP属地:江苏来自iPhone客户端6楼2022-12-07 16:08
          收起回复
            这和迷你包一样的都是这样点进去才有

IP属地:福建来自Android客户端7楼2022-12-07 16:15
            收起回复
              这几个版本不是都有吗?

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2022-12-07 16:16
              收起回复
                擦 金币全买包了

IP属地:江苏来自iPhone客户端10楼2022-12-07 16:24
                  我靠,看到已经晚了

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2022-12-07 16:27
                    我靠 我全买卡包了,看晚了 啊。。。

IP属地:安徽来自iPhone客户端12楼2022-12-07 16:28
                    收起回复
                      我就说怎么没有2000金币的迷你包,原来藏在这。。。只好再攒一段时间了

IP属地:安徽来自Android客户端13楼2022-12-07 16:30
                      收起回复
                        到底要不要花2000啊,前面看到有老哥发帖子说打完序章就送金的了,我自己打完就没送,不知道啥情况

IP属地:上海14楼2022-12-07 16:33
                        收起回复
                          之前版本预告不就说过这个后期可以金币买?只不过2000金才49张卡,自己权衡值不值呗

IP属地:陕西来自Android客户端15楼2022-12-07 17:02
                          收起回复
                            人家版本初就说了,不过买不买都一样,反正这游戏都没几个月了

IP属地:江西来自Android客户端16楼2022-12-07 17:04
                            收起回复
                              这个我记得很早就有说了

IP属地:浙江来自Android客户端17楼2022-12-07 17:08