胡鑫宇吧 关注:15,780贴子:717,361
  • 64回复贴,共1

希望我的帖子能让一部分人思考🤔

只看楼主收藏回复

网上说监控视频恢复了“胡鑫宇”走出监控的后面一段,但凡一直紧跟胡鑫雨事件的,大部分都看过后面的那个有头发穿布鞋的男人,当时还有人说胡鑫宇看到了以后加快了脚步,反正我是没看出来,还有那个鞋子,那就是个布鞋,没啥可翻过来调过去的琢磨的,我们这的老师也穿布鞋,那个也不是女士的!如果说有些进展也就只能算是,二楼那个抛下的白色不明物体,还有后面监控室里的光头了,据我所知那个光头也是假图,是官方的一个新闻的配图!很多人说那个白色物体是胡鑫宇的st,我不敢苟同,首先下落速度快不快我不做评价,我就说他的动静吧,如果是个人那个声音就算我90奶奶都能吓一跳。而且是吃过饭没多久的晚自习,学生精神头也不会太好这种动静不可能没人不知道也不能没人提,还有就是监控硬盘为啥会给胡鑫宇的家人呢?为啥是高级工程师恢复的呢?三地警方早都介入了,警方的工程师为啥不恢复,为什么会假手于民间工程师?引用“潘嘎之交”的一段话:这里头的水很深,你把握不住。希望贴吧的好兄弟别被坏东西带偏,我们能做的也许只能是持续关注了![图片

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2022-11-27 00:07回复
    猪八戒她妈、NYC246、金骨先生. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复
    你想表达什么

IP属地:广东来自Android客户端2楼2022-11-27 14:37
    收起回复
      在告诉你一个内容,有网友已经找出 网传光头和吵架的视频,里面那个光头只有个背面侧面,其实是一个网红也是光头 拍的段子。等于说现在基本几个营销号带节奏的谣言 都找到原出处了。都是利用大家同情心然后降智,被牵着走

IP属地:湖北4楼2022-11-27 14:45
      收起回复
        不传谣 不信谣 静等官方通告

IP属地:中国香港来自iPhone客户端7楼2022-11-27 17:25
        收起回复
          还好我是有脑子的😊

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2022-11-27 22:30
            就你不知道是谣言 都知道是谣言 但是你相信学校是清白还是相信谣言 当年李某亮不也是谣言吗

IP属地:江苏16楼2022-11-28 20:12
            收起回复
              还有一天 破案 现在北京时间 23点十一分

IP属地:四川来自iPhone客户端24楼2022-11-28 23:11
              收起回复
                真真假假,看不懂,期待真相,别搞到最后压根就没有胡鑫宇这个孩子

IP属地:辽宁来自Android客户端28楼2022-11-29 12:00
                  污水和雨水下水道不知道查了没有,这个应该不会流到化粪池吧!

来自Android客户端30楼2022-11-29 23:24
                    你这么说在某些人眼里就是洗脑,而他自己反而不是,你举证他不信,让他举证屁话没有咬着说你洗脑,然后就是说要是发生在你身上咋弄。身为事件亲历者或者家属有时候不理智我还理解,旁观者还能这么不理智,他信就是事实,别人说的就是洗脑,典型的双标。

IP属地:河南来自Android客户端32楼2022-12-01 04:44
                      我们只是寻求一个真相!孩子在学校里不见的,正常情况都应是和家长一起寻找才是为什么会出现不让母亲进校哭倒在校门口的时候顶上热搜才让进?种种迹象表明学校存在的问题很大?为什么不立案?活生生的人说不见了凭空消失?当失踪人口处理?

IP属地:福建来自iPhone客户端37楼2022-12-09 20:00
                      收起回复
                        我就想说一句话,谁隐藏真相,他的后代儿子闺女也会经历跟胡鑫宇的经历,那些知道真相无论因为任何原因不发声的,他们的孩子儿子女儿,也会经历胡鑫宇的经历,世世代代,一直轮回,你们赞同不?

IP属地:辽宁来自Android客户端38楼2024-01-31 18:31
                        收起回复