外星文明吧 关注:4,794贴子:7,600
  • 22回复贴,共1

说一个我亲身经历的UFO事件吧,故事有点长,但是绝对真实

只看楼主收藏回复

2022.4.8 那天的天气可以说是还是有点冷,那会我大四还没毕业,实习结束了一段期间,住在学校里,每天就是吃喝玩乐、刷视频,在这之前我经常流连的B站,UFO视频等等,包括像南师,曾士强,还有火星男孩,欧米娜的视频还有各种外星人访谈,了解到了爱和冥想,我就对此深信不疑,并试着那天黄昏,坐在操场的秋千上冥想,我想到了三岁的时候外婆背着我去村里的酒席上吃饭,然后想到了我长大后经历的很多挫折,然后由心而外的发泄出了情感,然后我头顶上空就飞来了一架圆形UFO,特别迅速,闪烁着红色灯,若隐若现,她迅速飞过来,我惊奇大喊,周围虽然有很多学生,谁也没注意到我也没注意到天空,因为来的很短暂大概就三秒就消失了
从那以后我身边就发生了许多奇怪的事情也是让我走向深渊的起步
当天晚上我照常睡觉,就听到有人在我耳边说话,说的是陕西方言,大致的意思是上神中人下鬼,我吓得醒来,从床上起身,我以为我醒了,我对象给我发视频,并给我发过来一段话:我能和你共情。并配了一个颜文 字⌒
ˆ⌣ˆ大概就是这个样子,两个笑脸,一个在天空是倒置的,一个在地面是正方的。然后我就醒了,这下是真的醒了,醒来后我的记忆虽然模糊,但还是能有些细节记着,我在想我对象怎么会给我发那段文字,后来我思考了一天,我还把颜文字画在备忘录里反复得看,得出一个结论:是我碰到的外星人给我的讯息
后来我每天晚上都很期待在梦里与他们见面,并亲切的喊姐姐,虽然我也不知道对方是男是女,但我总觉得是个温柔的大姐姐,但我那段期间,体内火很旺,又跟男友很久没见面,有欲望,一次做梦无缘无故就有了生理发应,然后就有一阵风把我打出了体外,我感觉似乎过了个时空隧道,停到一个古建筑跟前,然后又变成游戏画面各种npc,我欣喜的跑过去,以为是外星人给我啥讯息但并没有,然后天空出现一个笑着的僵尸头,是植物大战僵尸那样的,又出现一个恐吓的僵尸头,我吓到了缩着脖子,感觉到一个温柔安慰的手搭在我肩膀上,后面还有很长,如果谁还想听的的话就回复一下,这会有些晚了,明天再继续吧

IP属地:陕西来自Android客户端1楼2022-11-24 22:36回复
    继续更新了

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2023-01-21 07:12
    收起回复
      说说说

IP属地:四川来自Android客户端3楼2023-01-30 11:34
        那我继续了,之后我开始晚上频频受到性侵,刚开始是一个外国男性,说着英文,带我去了一个比较黑暗的空间,特别粗暴,然后中途有个人过来好像说时间到了要走,那个男性就走了,我从黑暗的空间出去,发现自己在一个昏黄的宿舍,有很多人坐在床上看我,模样似乎是我几个小学同学,但我知道她们不是,我走下去,地面是那种土砖,推开玻璃门,有雨水渗进来,外面的天空是昏黄的,下着雨然后醒来,这是非常真实的一次体验,后来每天晚上都会来人,要么压着我胸口,要么压我腿,甚至有个灵体,玛德长得只有一半, 像是中间被刀子割裂开了,正面看着像个正常人,侧面是黑曜石里加点白色,我瞬间产生一种可怜对方的情绪,但是下一刻我睡着后,他就把我灵魂抬起来,从穿上扔下去,要知道我在学校睡得是那种上床下桌的,正常人掉下去都可能会死,但我当时是灵体状态,一个失重后我浮在半空中,飞回我的身体,真的把人能气死

IP属地:陕西来自Android客户端4楼2023-01-30 13:15
          因为频繁骚扰,导致我睡不好,抑郁症严重,还失眠,我实在没有办法去西安大兴善寺花了四百多买了佛珠,说是开过光的,但是没有用,还是频繁被压,压的人无法呼吸,精神频临崩溃,后来在网上查到说是陕西道教协会的六仙宫很灵,就去了那边和我对象一起,没进到六仙宫里面,半途被两个道士拦住了,说能帮我看,问了我姓名和生辰八字,然后拿着黑色的耳机说他听一下,说了好多我过去经历的事情,说是我那段期间身上的鬼特别多,但一直缠着我的就一个三十七岁的男鬼,刚刚我来找他们之前,还在我身上这会跑了,给我念了一段咒语,身上拍了几下,还给我佛珠再开了几下光,嘱托我买些阳起石放在枕头底下,让我今晚睡觉什么都不要想直接睡,走之后我和对象先去买阳起石,之后在附近订了家酒店,中途对象去还充电宝我一个人先去酒店,路上的时候一个莫名非常害怕,浑身发抖,真的是那种刻在灵魂里的恐惧,控制不住,好在进了酒店对象也回来了,虽然还是害怕但好了一点。直到睡觉的时候,感觉窗户那边有很多眼睛,感觉数量非常多,那种战栗恐惧的感觉又来了,我尝试睡觉越恐惧越无法入睡,然后起来玩游戏听个舒缓的音乐,心态好了一点,那种被人盯着的感觉,恐惧的感觉就消失了

IP属地:陕西来自Android客户端5楼2023-01-30 13:35
            那会周天,我第二天就去了奶奶家,那天晚上在酒店没睡好,就中午午睡了一会,中途感觉到腿部忽然特别重,一个穿着卡其色裤子,白色短袖的男的蹲在床上,手里抱了一把非常重的剑压在我腿上,我试着挣扎却动不了,睁着一只眼睛,那个男人绕着床边,走在我眼前,叫了我声宝贝,然后躺在我旁边,我问了句:你是?他似乎观察了我一会,然后我感觉腿上的沉重没了,他把剑给搬走了,我就立刻醒来了,然后我立刻联系道士,说那个男鬼又回来了,他说稍等晚上帮我处理,然后傍晚吃完饭,我躺在床上闭目眼神,感觉到空中有一只无形的手摁在我胸口上几秒,我那会感觉到了,我以为是外星人给我传输什么能量,就假装没动,结果自那晚后我的心脏开始痛,有异常的跳动,只要一想到那个男鬼,就会跳的非常剧烈,我联系道士,他就说我这个情况可能需要法器,但是至少得六百,我还是个学生没那么多钱,又没有办法找父母要,因为他们肯定要问原因,不知道该用什么借口才好,就忍了几天,最后还是绷不住,找人去借钱

IP属地:陕西来自Android客户端6楼2023-02-05 22:22
              绷不住的原因除了在晚上睡觉时,那男的跟饿死鬼一样爬在我身上脱我内裤,我一下子从床上掉下来,然后吓得大哭,半途中被一只手接住,听到手的主人就是帮助我那两个道士的声音,后来就频频做道士的恶梦,要么在梦里我在讲课,那些道童全都在笑,嘲笑我,我委屈的一直在哭,气的离开教室拿手机发消息说自己要辞职,要么我被那些道士抓住一只胳膊,我害怕的挣扎,他们笑的特别恐怖,我发现我被抓住的胳膊一层皮被刮下来,露出血淋淋的血肉,然后听到一个声音:这些修行之人居然做出如此丑事,迟早会受到报应。然后立刻醒来,发现眼角都有泪水,我立刻去凑钱,但还没凑够,就先去找那两个道士看看能不能通融一下,但半途中被一个道士拦下,他说给我看不要钱,他已经知道我发生什么了他会帮我,还警告我不要去找那两个道士,具体原因也不说明,但我猜想,那些梦应该不是偶然,我在他跟前的神像下跪,然后他做了法,要了我100,我感觉身体清透不少,他说已经解决了,不会回来了,然后我就回去了

IP属地:陕西来自Android客户端7楼2023-02-05 22:38
                怎么不写了

IP属地:河南来自Android客户端8楼2023-04-08 22:05
                收起回复
                  我继续说了 争取这两天把我的经历讲完 。但是我只平静了两天,那个男鬼就又来了,我打电话过去那个道士说话很冷,说帮我办,但我过几天又是跟以前一样,因为我对他不是很信任,因为他似乎知道我发生了啥事,那男鬼缠着我的原因是为啥,他当时的表情就很冒犯,我怀疑他们这些道士知道我心中所想,因为他们都有心通,我想什么他们都知道,所以他说话才冷的,事情没有解决,我又不好意思再去找他,再想着继续凑钱找第一次那两个道士,借钱借到了我表哥那里,我表哥不给,我没有办法找关系好的舍友借钱,她问我发生啥事了,我说我说出来你肯定会害怕,我舍友她很早就发现我最近的异常了,一直没说,直到我跟她借钱,她在电话里说有什么是我不能知道的,我只好把事情原委全都一五一十的给她说了,恰好她男朋友在旁边听到了,她男友接过电话说既然这事被我听到了,我来帮你解决,我这才发现,她男友居然也是道士,他们家是做这个的,我叫他那个男朋友于吧,于听到了,说他会帮我解决,他能听到就是缘分,我们联系周天在他们家门口见面,于给我画了三道符,说他是第一次帮人看事,虽然他不知道有没有用,但他画的很认真,是真的希望能够帮到我,他说他会给我请神仙帮我,一旦我遇到男鬼缠我就立刻念他教我的口诀

IP属地:陕西来自Android客户端9楼2023-04-23 09:53
                    于是晚上睡觉,我就把三道符分别分别放在脚下,腰间,枕头下,但那个男鬼每次来都直奔主题,实施强奸,符咒对他似乎没用,我被折磨的在一旦被压之后睡梦中脑子会快速清醒,立刻念记住的口诀,随即我感到一阵风我身体穿过了时空隧道,我听到远处进近处似乎有人说话,说的还是哪里的方言,对方似乎很像个大佬,还有个徒弟。我之所以判断对方是师父和徒弟的身份,实在是他们对话实在太像古装剧里的样子了,对方就像是个很厉害的人物。第二天我问于请神仙有什么忌讳吗?他说不要行房事。我和我男朋友有过几次,他这样说我就跟我对象说了,我对象是个欲望非常强烈的人,要注意这个得先说服他,楼主当初也是被迫唉,唉说多了都是泪,这个先不谈。不过我这个人就是缺乏安全感,说白就是缺爱,缺少陪伴。看上我对象的原因也是对方对我好一点,有个人能宠着我,我就感动的要死,又有那种讨好型人格,说白也是没自信,特别爱依赖别人,会喜欢撒娇,恋爱的时候就是那种小女人的样子,所以我们经常视频聊天都会说些肉麻的话,所以请神仙一天夜里,那会还在宿舍,朦朦胧胧就看到床边站着一个小道童,笑着手里拿着个牌子,上面的字我看不太清楚,只记得大概的意思是就是让我不能行男女之事,也不准我和对象太亲昵、撒娇什么的但我当时就觉得管的太宽了,我可以不做那事,但让我不能和我对象说些亲昵的话,其实我们说不了太多亲昵的话,我就是喜欢和人分享生活的点点滴滴偶尔撒个娇,这都要管我就没放在心上

IP属地:陕西来自Android客户端10楼2023-04-23 10:15
                      我发了好多都上传不了了神经病啊

IP属地:陕西来自Android客户端16楼2023-04-23 11:48
                        重点都在后头呢

IP属地:陕西来自Android客户端17楼2023-04-23 11:49
                          有人想听的话艾特我,我私发

IP属地:陕西来自Android客户端19楼2023-04-23 11:54
                            记得关注我

IP属地:陕西来自Android客户端20楼2023-04-23 11:56