mihoyo吧 关注:146,946贴子:6,345,258

真有你的啊,鸡场

只看楼主收藏回复

自己造谣再辟谣是吧,红黑营销还是你玩的明白,暴雪再烂也轮不到你碰瓷吧

IP属地:北京来自Android客户端1楼2022-11-17 18:33回复
    地主家吵架,街边的小混混在门口偷听到了,到处跟人解释吵架可不是因为我

IP属地:北京来自Android客户端2楼2022-11-17 18:39
    收起回复
      不是,这关米哈游什么事?
      我也没看到谁说米哈游接甚至。
      帆船 嘲讽的一眼也看得出来啊?
      鸡厂为了流量什么吉粑脸都不要了是吧

IP属地:重庆来自Android客户端3楼2022-11-17 20:01
      收起回复
        这垃圾公司总能让我从生理上感到不适

IP属地:河北来自iPhone客户端4楼2022-11-17 20:48
        收起回复
          真是有够恶心的✋🏻✋🏻✋🏻

IP属地:上海来自Android客户端7楼2022-11-17 21:31
            米哈游现在真的是有点过度活跃了,大公司一点没有大公司的样子,到处做小动作彰显存在感,只能说越是没实力越爱显摆。

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2022-11-17 21:38
            收起回复
              流量这块属实让鸡场玩明白了,我手机上这热搜只能显示半边

IP属地:上海来自Android客户端9楼2022-11-17 21:55
                鸡场连这也要蹭是吧😅

IP属地:广西来自Android客户端10楼2022-11-17 22:07
                  妄想症

IP属地:湖南来自Android客户端11楼2022-11-17 22:08
                    常规操作,先造谣再辟谣

IP属地:江苏来自iPhone客户端13楼2022-11-17 22:11

IP属地:山东来自Android客户端14楼2022-11-17 22:14

IP属地:广东来自Android客户端15楼2022-11-17 22:21
                          我也是服了,op喜欢反资天天吹他米爹碰瓷腾讯网易,真当是同一水平了

IP属地:陕西来自Android客户端16楼2022-11-17 22:23
                          收起回复
                            笑了

IP属地:广东来自Android客户端17楼2022-11-17 22:37
                              似乎好像大概没人说米会接盘吧,都在说鹅子接盘的可能性

IP属地:宁夏来自Android客户端19楼2022-11-17 22:59
                              收起回复