梦幻西游吧 关注:6,734,557贴子:174,990,624

固定队都是跟上班一样坐牢吗

只看楼主收藏回复

每天到点就催上线,一直让别人开号也不太好意思

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2022-11-17 12:24回复
    如果大家彼此时间玩不到一起搞什么固定队呀,但是也确实谁生活中都有事,我以前手游还特地买了2个平板加上一台电脑和手机帮队友五开

IP属地:浙江来自iPhone客户端2楼2022-11-17 12:28
      上班都没这么累,之前加过一次固定队,真的从早刷到晚,早上九点电脑开挂,挂到中午下班,互通版接上,吃完饭上班,换电脑继续挂,tmd不带歇的

IP属地:浙江3楼2022-11-17 12:32
      收起回复
        这样还不如五开,想玩就玩,不想玩就去英雄联盟

IP属地:广西来自Android客户端4楼2022-11-17 12:36
        收起回复
          别说固定队了,我觉得8.30的规定的帮战都头疼,我去不去要你管啊,爱要不要

IP属地:重庆来自iPhone客户端5楼2022-11-17 12:42
            别说固定队了,我觉得8.30的规定的帮战都头疼,我去不去要你管啊,爱要不要

IP属地:重庆来自iPhone客户端6楼2022-11-17 12:42
              你这玩条毛

IP属地:广东来自Android客户端7楼2022-11-17 12:43
                你这是铁板队。

来自Android客户端8楼2022-11-17 12:48
                  固定队 本来就是固定好时间清本呀 玩梦幻还好了 你上线挂个机就行,,你玩逆水寒 魔兽 。。这种 开荒的时候你要迟到就是10几个人喷你一个 ,高强度拉满开本一晚上 一个走位没走好或者环节出问题 那心理压力更大

IP属地:上海9楼2022-11-17 12:50
                  收起回复
                    有一次莫名其妙组成固定队还是队长,我还想着我去催人上线不太好意思 ,好家伙没想到吃饭睡觉健身奖励自己放烟花的时候都能被队友使劲催上线,然后过了一个礼拜我就跑了

IP属地:江苏来自iPhone客户端11楼2022-11-17 12:55
                    收起回复
                      鱼和熊掌不可兼得,受不了就五开,或者玩个路人多的区或等级。

IP属地:河南12楼2022-11-17 13:01
                        任务固定队不都是没钱五开又不想碰见奇葩散人的产物吗你能进固定队也是被筛选的 我没见到女魃fc进固定队的

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2022-11-17 13:19
                          梦幻固定小队已经很友好了,5个号可能就仨人,时间也好商量,运气好碰上合得来的,聊天也开心。利远大于弊,还要啥自行车。我原来双法系化圣,有固定队长,天天挂机看电视,写邮件,躺着拿奖励。帮战有队友,更新硬件有人商量。后来时间原因无奈退出挺可惜

IP属地:北京来自Android客户端14楼2022-11-17 13:31
                            要么五开,要么双开自己带,从来不组固定队,现在迷宫也不怎么刷,更不需要了

星座王
                            点亮12星座印记,去领取
                            活动截止:2100-01-01
                            去徽章馆》
                            IP属地:内蒙古来自iPhone客户端15楼2022-11-17 13:32
                              没办法 鬼区不固定玩不下去 火区就不要固定了 确实麻烦 很多时候大乱斗都玩不了

来自iPhone客户端16楼2022-11-17 13:39