二字手游吐槽吧 关注:7,692贴子:325,973

这下我知道原为什么不涉及汉服了

只看楼主收藏回复

虽然骂这个有点老生常谈了 但我还是乐 原来是为了市场考虑

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2022-11-15 13:18回复
    hg和rb总是意淫汉服是他们创造的呢

IP属地:北京来自Android客户端2楼2022-11-15 14:05
    收起回复
      按这逻辑,七国应该有个思密达啊

IP属地:广东来自Android客户端4楼2022-11-15 14:32
      收起回复
        偷国是这样的

IP属地:四川来自Android客户端5楼2022-11-15 14:38
          棒子多少有点普信了

IP属地:黑龙江来自Android客户端7楼2022-11-15 16:06
            这下谁是宗主国一目了然了

IP属地:广东来自Android客户端8楼2022-11-15 17:27
              韩国传统服饰不是漏奶装么,还是白的,没染色技术,直到小日子占领时候才把那漏奶装给取缔了,韩国要说韩服那必须是这个啊。

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2022-11-15 23:07
                这要么是个韩国人,要么是个nc外国哈韩粉

IP属地:广东来自Android客户端10楼2022-11-15 23:58
                收起回复
                  我估摸着米忽悠在韩国有着不浅的联系,没准在那里投入了很多资源、建立工作室啥的,所以一直不敢弄汉服形制比如交领,净整一些比较稀碎的汉元素融入服装里

IP属地:广东来自Android客户端11楼2022-11-16 00:16
                  收起回复
                    以倭代华,弃中扬夷

IP属地:北京来自iPhone客户端12楼2022-11-16 07:00
                    收起回复
                      首先是根本不会做,你想好好做就要请专业的历史顾问,而且不能是“砖家”,其次做出来了也会得罪不少人,影响公司利益,最后cn玩家是最好糊弄的,随便揉合点汉元素就ok,隔壁崩坏三靠做騷鸡不是也活的风生水起吗?节奏大了就是600原石大家当无事发生。

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端13楼2022-11-16 10:30
                        原神大多角色衣服都是几块布片挂着,客观的说我觉得米哈游可能真不擅长做长袍大褂啥的,还有那个头发,至今的所有长发角色都是一条一条黏在一起的感觉,像那个甘雨,没有扎头绳但是中间靠上的位置完全粘在了一团,最长头发的凝光心海,都是一样头发不自然黏俩条岔开,我猜一部分原因是米哈游技术或者引擎不过关,导致做不出来

IP属地:新疆来自Android客户端14楼2022-11-16 10:32
                          也不是没有可能众所周知,mhy会用心服务除了大陆以为所有玩家

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2022-11-16 10:38