犹太人吧 关注:4,245贴子:19,966

这吧里有那么多犹太人?

只看楼主收藏回复

反正我现在对外国犹太人没啥好印象,我过来接就是骂外国犹太人的。中国本土也有犹太人,你要是爱国,爱的是中国,咱就是一家人,你TM要是爱"犹太国",爱以色列,还想着搞河豚计划,帮着以色列说好话。赶紧滚出中国,中国真差你这点人?56个民族有犹太组?
崇洋媚外的也可以收收了,张那么大,谁养你那么多年都不知道?顺带提一嘴,百度文献说以色列不承认河南开封的犹太人。舔别人有毛用?

IP属地:天津来自Android客户端1楼2022-11-14 21:04回复
    本吧既不支持反犹太主义,也不支持以色列的扩张主义

IP属地:北京来自Android客户端2楼2022-11-16 23:22
    收起回复
      同时河豚计划是日本人单方面提出来的,并且你知道史蒂怀芬是谁吗?当年是齐克曼和日本会谈要搞计划,可史蒂怀芬公然号召犹太人不要当日本人的枪子

IP属地:四川来自Android客户端4楼2022-11-17 10:32
      收起回复
        既然齐克曼那么厉害,为什么还要寻求史蒂怀芬的帮助?齐克曼能代表几个犹太人?

IP属地:四川来自Android客户端5楼2022-11-17 10:32
        收起回复
          并且我要请某些土味→解释一下,汉斯希伯是谁,罗生特是谁?它们不能代表犹太人就齐克曼可以代表犹太人对吗?

IP属地:四川来自Android客户端6楼2022-11-17 10:35
            当年盎撒还考虑给一块地让犹太人建国,犹太人都不要,为什么?第一届以色列总利曾经说过:“不在应允之地复国的复国主义者都不是真的复国主义者

IP属地:四川来自Android客户端7楼2022-11-17 10:38
            收起回复
              支持 喜欢犹太人***滚去以色列等着你爹们来干死你们 河豚计划 杜照宇同志 血海深仇 犹太人必死

IP属地:河北来自Android客户端9楼2022-12-10 12:09
              收起回复
                以西结书中有神对近现代以色列的预定事件评价。

IP属地:河北来自Android客户端19楼2023-02-10 17:19
                  我尼玛犹太人吧里有那么多犹太人难道不是很正常的事情么??

IP属地:湖北来自Android客户端32楼2023-04-04 20:51
                  收起回复
                    不是?我寻思着这吧本来就是问一些有关犹太人的问题,又不是洗白犹太人,真不知道为什么8U们看见这个吧就开始急呀?

IP属地:山东来自Android客户端50楼2023-09-06 22:25
                    收起回复
                      反正我相信非我族类,………

IP属地:内蒙古来自Android客户端55楼2023-10-10 12:07
                      收起回复
                        啥犹太呀,精神犹太、并被犹太鄙视着的意淫人

IP属地:山东来自iPhone客户端56楼2023-10-11 17:19
                        收起回复
                          哥们说太对了

IP属地:广东来自Android客户端60楼2023-10-14 04:04