赛尔号吧 关注:475,262贴子:43,602,431

对这游戏一言难尽

只看楼主收藏回复

我仅仅是九格玩家,实力自然比不上圣皇大佬,pvp天尊卡药我忍了,卡ban出错我忍了,每次开始对战都要提醒我给背包精灵回满血,即便我点了好几次左边的“点击治疗”,这些毛病我都能忍。但碰到压根打不过的阵容我还不能投降,一刷新还判我禁赛,这是不是有点过分了?ch自己有去体验一下自己的巅峰pvp那糟糕的游戏体验么?
——
对了,能因为游戏卡的一批的原因装错刻印,更换套装的界面按钮疯狂闪烁,背包四个背包按钮疯狂闪烁,道具总览页面偶尔无法显示等这些小毛病,唯一解决方法就是频繁刷新。以上不说讨厌吧,但很难让人对你游有好感啊

IP属地:福建来自Android客户端1楼2022-11-02 20:10回复
    建议润

IP属地:山东来自Android客户端2楼2022-11-02 20:14
    收起回复
      投降是得25回合还是多少?

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2022-11-02 20:38
      收起回复
        治疗有时候貌似不会补待命背包的状态,玩这游戏时间长点的都会在装刻印的时候等一等,闪烁说明你卡了,刷新就行。另外,h5刷新不会禁赛,建议直接去h5。

IP属地:陕西来自Android客户端5楼2022-11-02 21:00
        收起回复
          你游是这样的

IP属地:云南来自Android客户端6楼2022-11-02 21:19
            你游是这样的,天天看不见对面套装,我还得先花两回合看看对面是不是腐蚀

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2022-11-02 21:24
            收起回复
              你不充钱你凭什么投降(无恶意,只针对淘米捏

IP属地:陕西来自Android客户端8楼2022-11-02 21:39
              收起回复
                有的时候多打打熟悉PVP机制也挺好的,不一定要投,当然如果对面孤你或者明显碾压你不想玩就放一边做其他事好了

IP属地:江苏9楼2022-11-02 21:44
                  我现在装刻印都是在h5装,就是为了防因为卡顿装错刻印

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2022-11-02 22:04
                  收起回复
                    夕阳游戏是这样的

IP属地:北京12楼2022-11-02 22:48
                      真的乐,H5打巅峰连回复按钮都没有,默认玩家开年费呗

IP属地:上海来自Android客户端13楼2022-11-02 22:54
                        很好奇为啥不允许设置进场就投阴阳师斗技不也允许立马投降吗?反正一天败局也没几个币。遇到真打不过的阵容也不至于坐二十个回合牢

IP属地:上海来自Android客户端14楼2022-11-03 00:06
                        收起回复
                          在大多数非单机游戏里,免费玩家只是氪金玩家的福利之一,让氪金玩家体验到充钱的快感和优越感罢了,难民如果投降了,土豪还怎么体验(无恶意,客观事实)(小声地:只不过打9格零氪确实没什么意思)

IP属地:山东来自Android客户端15楼2022-11-03 08:15
                          收起回复
                            我也玩过一些别的游戏,隔壁美食有海星,造梦的所有养成资源都有获得途径,你游是独一个把免费玩家卡的这么死的

IP属地:四川来自Android客户端16楼2022-11-03 10:56
                            收起回复
                              优化太差

IP属地:福建来自iPhone客户端17楼2022-11-03 11:12
                              收起回复