战争雷霆吧 关注:553,936贴子:31,395,859

突击虎出了?

只看楼主收藏回复

刚刚在逛坦克世界吧,然后就看到了这个人。

IP属地:北京来自Android客户端1楼2022-10-30 15:36回复
    啥时候出的成员组急救

IP属地:吉林来自Android客户端2楼2022-10-30 16:16
    收起回复
      云中云

IP属地:四川来自Android客户端4楼2022-10-30 16:18
      收起回复
        你说的对,但是战争雷霆是一款...后面忘了

IP属地:四川来自Android客户端5楼2022-10-30 16:25
        收起回复
          WOT是有过突击虎活动的,一局里玩家全是用突击虎对轰,而WT的突击虎是即将到来的周年庆肝硬化奖励

IP属地:北京来自Android客户端6楼2022-10-30 16:30
          收起回复
            6 “炮手治疗好”“剩一个成员”

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2022-10-30 16:32
              战地5,合理

IP属地:山东来自Android客户端8楼2022-10-30 16:40
                云玩家言论罢了,这样在wot吧里彰显了“我玩wt,我就是比你们高人一等的感觉”实际上这就是个若只
                我也来云一句
                隔壁突击虎我玩了,380火炮下坠太大。一炮打不死鳄鱼,但是一炮拆一个楼,经常一炮下去好几个叮叮叮,车组成员使用的榴弹发射器也挺好玩的,就是经常有薯条跟你抢突击虎。好不容易当队长把突击虎分攒够了就告诉你请求被拒绝,因为一局只能有一个突击虎,当我把那个突击虎召唤到地上往前走两步就被蚊式使用4000磅加75mm前射炮送去升天了

IP属地:吉林来自Android客户端9楼2022-10-30 16:41
                收起回复
                  我到想知道以前那个弹药架爆炸,把队友也一起炸死的情况现在还有吗?有的话见到就打突击虎炮管里的火箭,对面死一片

IP属地:浙江10楼2022-10-30 16:45
                  收起回复
                    這個隔壁是戰地5?

IP属地:中国台湾来自手机贴吧11楼2022-10-30 17:01
                    收起回复
                      我去隔壁玩了,bfv是吧

IP属地:河南来自Android客户端12楼2022-10-30 17:10
                        喜欢我装填快好的时候抠出来炮弹吗

IP属地:湖北来自Android客户端13楼2022-10-30 17:14
                        收起回复
                          这还不明显吗,肯定在****玩的

来自Android客户端14楼2022-10-30 17:24
                            肯定嘛叻隔壁玩的

来自Android客户端16楼2022-10-30 17:25
                              他这个隔壁应该不是蜗丧德,应该是****

IP属地:浙江来自Android客户端17楼2022-10-30 17:27
                              收起回复