荣耀猎人v700吧 关注:1,452贴子:18,647

荣耀猎人V700

只看楼主收藏回复

我电脑买了一年多了,天天干3A大表哥,赛博朋克,战地,加起来差不多1200小时以上还没坏,有没有老哥跟我同款啊,这玩意烧主板几率大不大啊

IP属地:辽宁来自Android客户端1楼2022-10-25 14:04回复
    我偶尔就玩玩刺客信条奥德赛,gta5这种,也没有天天干,然后去年到现在十四个月都没清过灰,结果国庆的时候烧主板了,我看了一下吧里的大多数都是买了一年左右就烧主板了,听说是这笔记本散热有问题,建议狠狠造它,然后换了主板就能延保,要不然过保再烧主板就血亏了

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2022-10-25 14:41
    收起回复
      我也还没有,小事

IP属地:吉林来自Android客户端3楼2022-10-25 14:46
      收起回复
        可能跟你的ip属地有关吧

IP属地:北京来自Android客户端4楼2022-10-25 15:57
        收起回复
          当然大了,就像小米11,没烧的也有但是在少数,v700这事公关厉害骂声很小

IP属地:江西来自Android客户端5楼2022-10-25 17:03
            我的两年了没烧。已经过保了

IP属地:广东来自Android客户端6楼2022-10-25 17:55
              我其实之前半年就烧了,现在换了八个月还没烧

IP属地:重庆来自Android客户端7楼2022-10-25 19:40
                我一直安静模式玩游戏烧了

IP属地:上海来自Android客户端8楼2022-10-25 20:32
                  我用了俩月烧了,然后给消费者业务打电话,给我换了个新的电脑,新的明年三月份过保

IP属地:山西来自Android客户端9楼2022-10-25 22:10
                    大一的时候打原神干烧了

IP属地:黑龙江来自Android客户端10楼2022-10-26 01:33
                    收起回复
                      我的也是玩赛博,战地五,还有pubg,mc啥的,这屁事没有,还带去海上干了半年

IP属地:云南来自Android客户端11楼2022-10-26 08:25
                      收起回复
                        买了一年半了,还没到一年的时候烧过一次主板,I7 2060的 也是天天3A

IP属地:安徽来自Android客户端14楼2022-10-28 20:01
                          寄了,已经寄了,且用且珍惜

IP属地:天津来自Android客户端15楼2022-10-28 20:07
                            我也没烧过

IP属地:新疆来自Android客户端16楼2022-10-29 15:20
                              一年出头烧了,还在等主板

IP属地:广东来自Android客户端17楼2022-11-08 09:05